praxy.de, Heitmann Schmedding Wenke GbR


sehr gut
4.96 / 5.00

11.176 Bewertungen
von hier, ebay.de, amazon.de


praxy.de, Heitmann Schmedding Wenke GbR
Höltenweg 115
48155 Münster

Tel.: 025113348444
Fax: 025113348446

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 106 Bewertungen )


  • alles super

    schnelle und sehr gute lieferung, immer wieder-sehr gerne.danke Mehr

    von dieter am 30.10.2017 (5/5)


  • Sehr schnelle Lieferung und darum Top H#ndler

    Es lief alles sehr gut und Flott ab. und Prompte Lieferung so mag ich das Top. Nur die mit der Zustellung beauftragten Firma (DPD) bin ich unzufrieden gewesen da ich daheim gewesen bin und der Zusteller nicht einmal bei geklingelt hat.. daher erhält dieser die Schulnote 6 Mehr

    von Sebastian am 23.10.2017 (5/5)


  • praxy de ist das Beste

    Ich bin sehr zufrieden mit praxy.de Mehr

    von Sustar am 20.10.2017 (5/5)


  • Einfach super!

    1A Shop. Sehr schnelle Berarbeitung und Lieferung. Bestellbestätigung, Versandbenachrichtigung, Rechnung als PDF Datei und in der Bestellung selbst vorhanden. Bin sehr zufrieden mit dem Shop. Sehr gerne wieder. Empfehlenswert. Mehr

    von yvonne.schwuchow am 08.10.2017 (5/5)


  • Bewertung

    schnelle Lieferung,gerne wieder Mehr

    von Anneliese am 25.09.2017 (5/5)


  • Wundpflaster

    Ware i.O. Danke für schnelle Lieferung. Mehr

    von Emil Braun am 25.08.2017 (5/5)


  • 7x5 Pflaster

    Top Produkt zum Top Preis. Zu Empfehen. Mehr

    von Christo am 22.08.2017 (5/5)


  • Unterpolster

    Jetzt kann ich, vor dem Wickeln der Beine , alles abpolstern und habe dann sicherlich keine Druckstellen mehr. Vielen Dank für die schnelle Abwicklung und Versand. Mehr

    von Omimoni am 17.08.2017 (5/5)


  • Alles perfekt - empfehlenswert

    Schnelle Lieferung, schnelle Fragen-Beantwortung - gerne wieder. Mehr

    von partner1611 am 09.08.2017 (5/5)


  • Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schneller Versand

    Gutes Wundpflaster mit sehr weichem Polster. Mehr

    von KaWeBe am 05.08.2017 (5/5)


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

38245 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer (4.95/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

1307 Bewertungen auf amazon.de

amazon.de Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von amazon.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »