reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.87 / 5.00

799 Bewertungen


reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro
Reichsapfelstr. 13
65201 Wiesbaden

Tel.: 0611-375810
Fax: 0611-9200014

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 799 Bewertungen )

Cala Ratjada Pauschalreise
Von Klaus Duna am 22.08.2019

Wir haben über Reiseexperten gebucht und uns für die Durchführung mit Alltours entschieden. Es hat alles hervoragend geklappt, die Koordination stimmte, wir waren sehr zufrieden.

Alles TOP - immer wieder gerne!
Von Daniela am 19.08.2019

Trotz kurzfristiger Buchung (Dienstag gebucht, Samstag geflogen) hat alles wie immer wunderbar geklappt, einfach TOP!! Habe bereits die 4. Reise bei den Reiseexperten gebucht und ich wurde auch dieses Mal nicht enttäuscht, werde wieder hier buchen.

Super Service
Von Anja am 18.08.2019

Buchen hier fast alle unsere Reisen, bis jetzt immer zufrieden. Für Fragen jeglicher Art ansprechbar und immer um eine Lösung bemüht.

Freundlich und Kompetent
Von Verena am 17.08.2019

Auch dieses Jahr haben wir wieder über Reiseexperten unsere Reise gebucht. Die Beratung war kompetent und basierte auf unseren Wünschen. Wenn Fragen aufkommen hat man jederzeit einen Ansprechpartner und man fühlt sich sehr gut betreut. Die nächste Reise buchen wir wieder bei Euch!!!

Hat alles bestens geklappt!
Von Sabine am 17.08.2019

Es hat alles einwandfrei geklappt! War bestens organisiert, und sehr freundlich! Ich kann Sie bestens weiter empfehlen 😊

Prima online- Reisebüro
Von Hoco am 15.08.2019

Sehr gute Betreuung und Hilfe bei evtl. Fragen.

Überragend
Von Ö. Cankiran am 14.08.2019

Wir reisen nun mehr als 12 Jahren mit Reiseexperten. Sie sind noch genau so motiviert, wie anfänglich. Tolle Beratung und super Support. Wir können uns immer wieder auf das Team von Reichert und Helmchen verlassen. Vielen Dank dafür👍👍👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏

👍👍👍
Von ... am 14.08.2019

👍👍👍👍👍

Alle notwendigen Infos
Von Fam. Tremmel am 13.08.2019

Und ein toller, sympathischer Telefonkontakt! Gerne wieder.

Besser geht es nicht
Von Gerd am 08.08.2019

Inzischen buchen schon unsere Kinder bei Helmchen und Reichert!