Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 303 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.90 / 5.00
Seeger24

Bramfelder Chaussee 241
22177 Hamburg

Tel: 040 1813011-0
Fax: 040 1813011-99

3 Auszeichnungen

4.90

303 Bewertungen
  • 5
    94.39%
  • 4
    3.30%
  • 3
    0.99%
  • 2
    0.33%
  • 1
    0.99%
5.00/5.00
Else aus B.
17.01.2023
Der Rollator wurde sehr schnell geliefert und ist spitze. Leider fehlte die Stockhalterung. Telefonkontakt zu Seeger war problemlos möglich. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hat dafür gesorgt, dass die Halterung innerhalb weniger Tage nachgeliefert wurde.
5.00/5.00
POLO M
17.01.2023
Das Buch kam schnell u in einwandfreien Zustand.
5.00/5.00
lüdecke
13.01.2023
5.00/5.00
Norbert Mejer
13.01.2023
Super, gerne wieder
4.00/5.00
HSU
08.12.2022
bestellt, bezahlt und in den angegebenen Zeitraum geliefert. Danke!
5.00/5.00
Mu Es
06.12.2022
Schnelle Lieferung, toller Preis, super Ware Ich würde wieder bestellen
5.00/5.00
Kaatje
01.12.2022
Die Lieferung kam schnell an. Alles sorgfältig gepackt. Super
5.00/5.00
Schnatti
29.11.2022
Das Gerät wird allen Anforderungen gerecht und lässt sich platzsparend verstauen! Einzig die etwas lauten Geräusche für den Nutzer sind nicht ganz so optimal
5.00/5.00
Rollifahrerin
29.11.2022
Ich hatte schon mal eine Rollator von Seeger da ging leider nach Jahren der Sitz kaputt einen Ersatz gibt es leider nicht. War sehr zufrieden damit und bestellt daher den selben noch mal.
5.00/5.00
Familie Emons
17.10.2022
Schnelle Lieferung und ein perfekter After-Sale-Service. Alles Perfekt. Seeger24 kann ich sehr empfehlen!
5.00/5.00
Norbert Wilms
12.09.2022
Ich habe schon etwas gestaunt als ich den Duschstuhl ausgepackt hatte, denn mit dieser Qualität der einzelnen Teile hatte ich nicht gerechnet.
5.00/5.00
Iris
09.09.2022
Preis - Leistung gut.
5.00/5.00
Herb
09.09.2022
Rollator-Kauf Toller Preis, schnellste Lieferung, einfach Spitze
5.00/5.00
H.Hanke
08.09.2022
Schnell, höflich und kundenorientiert.
5.00/5.00
B.B.
08.09.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware so wie beschrieben. Top.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können