Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 294 Bewertungen)
Ausgezeichnet.org
Logo

Sehr Gut

4.90 / 5.00
Seeger24

Bramfelder Chaussee 241
22177 Hamburg

Tel: 040 1813011-0
Fax: 040 1813011-99

3 Auszeichnungen

4.90

294 Bewertungen
  • 5
    94.56%
  • 4
    3.06%
  • 3
    1.02%
  • 2
    0.34%
  • 1
    1.02%
5.00/5.00
Familie Emons
17.10.2022
Schnelle Lieferung und ein perfekter After-Sale-Service. Alles Perfekt. Seeger24 kann ich sehr empfehlen!
5.00/5.00
Norbert Wilms
12.09.2022
Ich habe schon etwas gestaunt als ich den Duschstuhl ausgepackt hatte, denn mit dieser Qualität der einzelnen Teile hatte ich nicht gerechnet.
5.00/5.00
Iris
09.09.2022
Preis - Leistung gut.
5.00/5.00
Herb
09.09.2022
Rollator-Kauf Toller Preis, schnellste Lieferung, einfach Spitze
5.00/5.00
H.Hanke
08.09.2022
Schnell, höflich und kundenorientiert.
5.00/5.00
B.B.
08.09.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware so wie beschrieben. Top.
5.00/5.00
Christine
22.08.2022
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Rollator. Er ist leicht zu bedienen, wendig und doch sehr stabil. Er gibt mir die Möglichkeit, auch außerhalb meines Grundstücks, mit meinem Hund Gassi gehen zu können, was uns beiden gut tut. L.G.
5.00/5.00
Andre´
07.05.2022
Alles sehr gut.
5.00/5.00
Simna
06.05.2022
Der Rollator, den ich für meine Eltern bestellt habe, wurde sehr gut verpackt und schnell versendet. Wir sind rundum zufrieden!
5.00/5.00
Prem Vim
06.05.2022
Bester Preis, akzeptable Lieferzeit, angemessene Benachrichtigungen - eine professionelle Kaufabwicklung, wie ich sie mir wünsche. Rollator und Verpackung in bestem Zustand - also alles prima. Vielen Dank und gerne wieder ! Und der Rollator selbst - wie gehofft ein Superteil, da spielt auch der gehobene Preis keine große Rolle ...
5.00/5.00
Zufriedene Kundin
03.05.2022
Hochwertige Massagepistole gekauft. Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Bin sehr zufrieden. Hier würde ich wieder kaufen.
5.00/5.00
Elke
28.04.2022
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Qualifizierte und freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
5.00/5.00
Anchth
25.04.2022
Freitags bestellt, Samstag war die Ware da. Immer wieder gerne
5.00/5.00
Carlos
06.04.2022
Kompetente Beratung und schnelle Lieferung. Meine Frau hatte einen Unfall und benötigt nach Entlassung einen Rollator. Die Firma schaffte in zwei Tagen die Lieferung. Der Rollator ist bei unserer Familie als Ferrari bekannt.
5.00/5.00
Rollatorkauf
30.03.2022
Super Produkt, sehr guter Preis, alles entsprach der Beschreibung und die Bearbeitung ging rasant (kam schon zwei Tage vor geplantem Liefertermin an).
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können