Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 814 Bewertungen)
Ausgezeichnet.org
Logo

Sehr Gut

4.89 / 5.00
Stopfmaschineshop

Kruisdonk 51
6222PH Maastricht

Tel: +31 43 204 3047

Bewerten

4.89

814 Bewertungen
  • 5
    93.61%
  • 4
    4.30%
  • 3
    0.49%
  • 2
    0.37%
  • 1
    1.23%
5.00/5.00
DJF
21.11.2022
Habe mir die Powermatic 3+ bestellt. Gleich nächster Tag wurde das Gerät um 10 Euro günstiger. Auf Anfrage, ob man mir entgegenkommen würde, bekam ich SOFORT ein paar kleine Geschenke im Wert von 10 Euro. Super Service, schneller Versand und freundliche Antworten per Mail. Das Gerät ist super!!! In 2 Tagen 500 Zigaretten gestopft mit "schlechtem" Westtabak. Zu feucht und zu viele Äste drin. Ich werde auf die vorherigen Empfehlungen gehen und den Tabak versuchen.
5.00/5.00
Tom
19.11.2022
Super Shop, die Bestellung lief perfekt. Man wird über jeden Schritt informiert, ging alles viel schneller als erhofft. Die Maschine (Powermatic 3+) ist nicht zu vergleichen mit meinen vorherigen. Ich bin glücklich und zufrieden!!!!!
5.00/5.00
H. Schick
17.11.2022
Echt Klasse, saubere Sache, würde ich wieder kaufen .
5.00/5.00
Skippy
16.11.2022
Erste mal elektrisch,muss gelernt sein,aber später funktioniert es prima
5.00/5.00
Claudia
16.11.2022
Alles sehr gut gelaufen, gerne wieder.
5.00/5.00
C. Gilchrist
15.11.2022
Ich bin einfach nur begeistert von der schnellen, unkomplizierten Kaufabwicklung, der schnellen Lieferung und der Stopfmaschine. Es ist bereits meine 2. Bestellung. Bisher habe ich das Erstgerät mit einer Freundin geteilt. Nun sind wir beide überzeugte Selbststopfer und wissen, wie schnell sich die Anschaffung bezahlt macht. Aus diesem Grund hat nun jede von uns ihr eigenes Gerät.
5.00/5.00
Diethard
15.11.2022
Durch ein Versehen einen Gummipöbel für Powermatic 3 verloren gegangen, habe schnell Ersatz bekommen, danke
Stopfmaschineshop.com antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

5.00/5.00
Hahn
14.11.2022
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben. Vielen Dank
5.00/5.00
Michael M.
14.11.2022
Perfekt - das ist die beste Stopfmaschine for ever. Vor 5 Jahren habe ich die 1. Maschine gekauft, welche nunmehr an leichter Altersschwäche gelitten hat. Bevor sie ganz den Dienst versagt - kurzerhand die selbe wieder bestellt. Sehr schnelle Lieferung und 1A Qualität - Perfekt - sehr zu empfehlen 👍👍👍👍👍
5.00/5.00
Elfriede Dähler
13.11.2022
Sehr gutes Gerät, das alle meine Erwartungen erfüllt. Lässt sich einfach bedienen und die Zigaretten sind sehr schnell gemacht . Vielen Dank
5.00/5.00
Helmut Moritz
13.11.2022
Herzlichen Dank für die superschnelle Lieferung. Ich bin, sehr zufrieden, funktioniert einwandfrei. Grüße aus Berlin. Helmut Moritz
5.00/5.00
Luenne2
12.11.2022
Eine bessere Maschine als die Powermatic 4 gibt es nicht. Der Trichter könnte allerdings etwas größer sein.
5.00/5.00
Andrea
11.11.2022
Top Shop 👍 Ich hatte ein kleines Problem mit einer Maschine von Stopfmaschinenshop. Hab ihnen ein email geschrieben und es wurde auch fast sofort geantwortet. Wir konnten gemeinsam eine Lösung finden. Der Chef war sehr bemüht mir zu helfen und zeigte Verständnis für meine Lage. Kompetent, freundlich, Verständnisvoll, immer erreichbar, kann den Shop nur empfehlen 👍 würde immer wieder dort bestellen 👍
5.00/5.00
FB6GS0
10.11.2022
Genial das Ding
5.00/5.00
Klaus
10.11.2022
Perfekte Zigaretten nach kurzer Übungszeit
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...