Ausgezeichnet.org Customer Reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(Ausgezeichnet.org - Average: 4.88 / 5.00, 826 votes)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.88 / 5.00
Stopfmaschineshop

Kruisdonk 51
6222PH Maastricht

Tel: +31 43 204 3047

Rate

4.88

826 votes
  • 5
    93.58%
  • 4
    4.24%
  • 3
    0.48%
  • 2
    0.36%
  • 1
    1.33%
5.00/5.00
Babbel
28.11.2022
Wir sind sehr zufrieden. Bearbeitung und Lieferung ging sehr schnell.
5.00/5.00
Kunde aus Berlin
28.11.2022
Schneller Versand und sehr gute Ware. Gerne wieder.
5.00/5.00
Vera275
26.11.2022
Sehr gute Stopfmaschine - 5/5.
5.00/5.00
S.Lazar
26.11.2022
Hallo Leute . also ich hatte eine dreistern Bewertung abgegeben . Der Grund war das die Zigaretten nicht ordnungsgemäß gestopft wurden .Beschwert hatte ich mich darüber das keine Rückantwort kam auf ein Telefonat das ich mit einem Holländischen Anrufbeantworter hatte . Rausgestellt hat sich das diese Nummer nicht zuständig war. Nachdem ich meine erste Bewertung geschrieben hatte ,bekam ich kürzester Zeit eine Nachricht über Whats app dort wurde der Irrtum und das Problem sofort bearbeitet .Ich habe ein kleines Video versendet und es wurde sofort nach der Sichtung gehandelt und zwar ohne Diskussionen . Ein Ersatzgerät ist zu mir Unterwegs ,das wurde mir per E-Mail bekannt gegeben .Was will ich damit sagen ? Ich bestelle viel im I-Net und hatte schon so einige Probleme ,aber keiner war im Service und .Problemlösung schneller als dieser Shop. Weiter so dann kann jeder nur zufrieden sein . 5 Sterne sind jetzt natürlich Pflicht gebe es einen Sechsten würde ich den für Geschwindigkeit geben MfG S.Lazar
5.00/5.00
Heiko
24.11.2022
schneller versand und sehr zufrieden damit Vielen Dank
5.00/5.00
Alfio di marco
24.11.2022
Superprodukt
5.00/5.00
9uebel
22.11.2022
Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Wurde superschnell geliefert.
5.00/5.00
David
22.11.2022
Danke sehr gut gerät.
5.00/5.00
+++++++
22.11.2022
Habe die Powermatic 2 bestellt ,toller service, guter Preis, schnelle Lieferung,Ich bin sehr zufrieden.
5.00/5.00
DJF
21.11.2022
Habe mir die Powermatic 3+ bestellt. Gleich nächster Tag wurde das Gerät um 10 Euro günstiger. Auf Anfrage, ob man mir entgegenkommen würde, bekam ich SOFORT ein paar kleine Geschenke im Wert von 10 Euro. Super Service, schneller Versand und freundliche Antworten per Mail. Das Gerät ist super!!! In 2 Tagen 500 Zigaretten gestopft mit "schlechtem" Westtabak. Zu feucht und zu viele Äste drin. Ich werde auf die vorherigen Empfehlungen gehen und den Tabak versuchen.
5.00/5.00
Detlev Oberg
21.11.2022
Sehr guter Service. Würde ich immer wieder machen!!
5.00/5.00
C.A
21.11.2022
Tolle stoffmaschine, innerhalb von 3 Tagen geliefert worden. Erleichterung für alle dir manuell stopfen. Am besten leicht feuchten Tabak nehmen, bei mir klappt es besser mit dem jps Tabak. Ich empfehle es jedem. Einfache Pflege.
5.00/5.00
Tom
19.11.2022
Super Shop, die Bestellung lief perfekt. Man wird über jeden Schritt informiert, ging alles viel schneller als erhofft. Die Maschine (Powermatic 3+) ist nicht zu vergleichen mit meinen vorherigen. Ich bin glücklich und zufrieden!!!!!
5.00/5.00
H. Schick
17.11.2022
Echt Klasse, saubere Sache, würde ich wieder kaufen .
1.00/5.00
Gerd
24.11.2022
Die Maschine war schnell da aber hatte von anfang an einen Fehler. Nach vielen hin und her mit Filmen über whats up ging die Maschine zurück aber auf unsere Kosten von 16 Euro daher nicht zu empfehlen. Hier fehlt definetiv der Kundenservice bei Rücksendungen.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...