Studentenring

Studentenring – Customer Reviews & Ratings (2025)

Overall Rating at a Glance

Very Good
3.719 votes
The percentage distribution is based on AUSGEZEICHNET.org reviews.

Score by Source (AUSGEZEICHNET)

The overall rating: Very Good (4,93 / 5,00) is composed
  • AUSGEZEICHNET.org: Very Good (4,93 / 5,00) from 3.719 Reviews view

AI Insights: Sentiment & Topic Analysis

Good Experiences (AI)

What the reviewers like
  • Flexible and individual scheduling of lessons
  • Friendly, patient, and competent tutors
  • Good communication and frequent feedback

Sentiment Analysis (AI)

Customer feedback sentiment
Positive: 484
Negative: 11
Very Good
3.719 votes

Nürnberger Str. 38
95448 Bayreuth

Customer Feedback (All 3719)

Reviews on AUSGEZEICHNET.org

Filter Reviews(⭐Rating,Time Period)

Latest Ratings (2025)

Begeistert in Berlin
22.04.2018
Der Studentenring hat sich als bestes und fähigstes Lerninstitut bewährt. Es ist so erfolgreich, dass wir auch mit dem 2. "Problemfach " dort gelandet sind und gute Erfolge zu verzeichnen haben.
Die Lehrer sind kompetent und können auch lernfrustrierte Schüler begeistern.
Hut ab!!!

Diana W.
21.04.2018
Unsere Tochter erhielt von einem Studenten Nachhilfe im Fach Mathematik. Die Termine wurden immer eingehalten oder rechtzeitig abgesagt. Die Note ist von einer 5 auf eine 4+ hochgeklettert. Wenn nicht in den letzten Unterrichtsstunden ein Ersatzleher, der noch nicht mal sein Referendariat absolviert hat und ziemlich unfähig war, die Abschlussklasse übernommen hätte, wäre die Note eine 3 gewesen. Unsere Tochter macht gerade ihr Abitur. Wir sind mit der Nachhilfe bestens zufrieden.

Mirjam M.
18.04.2018
Meine Tochter geht gerne zur Nachhilfe- es ist schön zu sehen, dass lernen Spaß machen kann und zu tollen Ergebnissen führt.

M.Weigelt
14.04.2018
Meine Tochter hat großen Spaß bei der Nachhilfe. Vor allem in Mathe baut sie nach und nach Selbstvertrauen auf.Nur zu empfehlen.

U. Müller
06.04.2018
Der Nachilfelehrer war immer pünktlich bei uns. Ihm gelingt es, bei meinem Sohn das Interesse und Verständnis für dieses Fach zu wecken. Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Unterricht.

Barbara
05.04.2018
Unser Sohn hat in der Oberstufe regelmäßig Nachhilfe in Mathe erhalten. Für ihn war das Lernen mit (fast) Gleichaltrigen genau das Richtige. Die Nachhilfelehrer sprechen seine Sprache und können sich noch gut an ihre Zeit als Schüler erinnern.

Als die erste Nachhilfelehrerin aufhörte, hat sich der Studentenring sofort um Ersatz gekümmert, das lief reibungslos.

Einziger Nachteil, der vielleicht bei sehr intensivem Lernbedarf störend sein kann: Die Studenten haben natürlich Semesterferien und Prüfungszeit, da fällt die Nachhilfe auch mal aus. Aber ich bin mir sicher, dass der Studentenring das mit zwei Lehrerin in Kombination auch regeln könnte, wenn man es anfragen würde.

Für unseren Sohn war es genau die richtige Begleitung zum Abitur. Vielen Dank nochmals.

Ulmer
29.03.2018
alles sehr zufriedenstellend: unkomplizierte Anmeldung, schnelle Meldung der Lehrkraft mit Terminvereinbarung, absolut zufriedenen Schüler der gerne hingeht!

G.Borchardt
26.03.2018
Nach einer längeren Suche für den geeigneten Nachhilfelehrer für meine Tochter, hat es nun endlich geklappt. Ganz in der Nähe, ein unkomplizierter junger Student, zu dem meine Tochter sofort Vertrauen gefasst hat! Er erklärt ruhig und verständlich sodass sie motiviert teilnimmt. Der Kontakt zum Studentenring als auch zum Nachhilfelehrer bei Nachfragen o.ä. ist unkompliziert und bis jetzt immer sehr prompt. Alles in allem eine gute Entscheidung!

Elke
Schnelle und flexible Unterstützung

SRB
26.03.2018
Meine Tochter war mit ihrer Nachhilfelehrerin sehr zufrieden.
Sie konnte gut erklären und war sehr engagiert und hilfsbereit. Vielen Dank!!!

Milli und Peach
23.03.2018
Unser Nachhilfe Lehrer ist sehr ruhig. Er hört richtig zu und stellt Verständnisfragen ob er den Schüler richtig verstanden habe. Der Lehrer ist immer pünktlich, alle Absprachen werden über Den Schüler gemacht, dadurch fühlt der Schüler sich ernst genommen und verstanden. Es kommen sogar Aussagen wie: mit Dem Lehrer würde ich im ABI auch Mathe bestehen. Das Lehrer Schüler Verhältnis ist freundschaftlich, ohne das der Lehrer an Autorität verliert. Wir sind alle sehr zufrieden.

M. + K. Ulrich
Sehr geehrte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen vom Studentenring,

wir sind sehr zufrieden mit dem Nachhilfelehrer. Unser Sohn (10. Kl., Gymnasium) zeigt auch schon erste positive Ergebnisse im Fach Mathe. Er konnte sich bis jetzt, um zwei Schulnoten nach oben verbessern!
Aber was viel wichtiger ist, er ist motiviert und Mathe macht ihm wieder Spaß. Vielen Dank.

Viele Grüße

M. + K. Ulrich

Sonja Stöhr
23.03.2018
Alles super. Sehr gute Nachhilfe.

AJS
22.03.2018
Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Es gibt ja Unmengen von Nachhilfen. Mit Aufnahmegebühren, unfairen Kündigungsfristen ect.. Hier nicht. Beim ersten Telefonanruf wurden wir sehr gut und freundlich beraten. Die Nachhilfelehrerin hat sich innerhalb von kürzester Zeit bei uns gemeldet. Und: Wir haben die perfekte Nachhilfelehrerin für unseren Sohn bekommen. Unser Sohn kommt super mit ihr aus. Und das Beste: seine Note hat sich wesentlich verbessert!

Volker Neumann
22.03.2018
Absolut Top, auch Terminabsprachen laufen sehr gut, sehr gute Kommunikation und Flexibilität ( Nachhilfe über Ferien ) würde ich immer wärmstens empfehlen .
M.f.G.
Volker Neumann

Inge
22.03.2018
Sehr nette Lehrkräfte, sehr gut organisiert, sehr hilfsbereit.

Vera
22.03.2018
Kompetent, super nett und sehr engagiert. Hier wird wirklich mit dem Ziel „bessere Noten“ und ganz individuell gearbeitet.
Herzlichen Dank :-)

Renate Hardt
Nachilfe in Spanisch bei einer Muttersprachlerin
in Mathe bei einem Studenten
1x /Woche, bei Bedarf ;
Termine klappen, Unterricht erfolgreich;

Eva
20.03.2018
Vom Erstkontakt bis zum ersten Nachhilfeunterricht verlief alles sehr unkompliziert und zielführend.
Informatives Erstgespräch, rasche Vermittlung eines Nachhilfelehrers und unkomplizierter Einsatz.
Mein Sohn sagte: endlich jemand, der den Stoff erklären konnte.
Mal sehen, wie sich die Noten nun weiter entwickeln. In der Hoffnung, dass es auch weiterhin so positiv aufgenommen wird :-)
Danke!

Reiner
19.03.2018
Wir sind wirklich sehr zufrieden und können sehr gute Ergebnisse vermelden. Sowohl Herr Nowak als auch Herr König vermitteln exzellent Wissen und motivieren.

More information from AUSGEZEICHNET.org

About the customer review platform

For over a decade, AUSGEZEICHNET.org has provided businesses with a comprehensive solution to efficiently collect and aggregate customer reviews from various platforms. By combining reviews from multiple sources, AUSGEZEICHNET.org helps businesses to position themselves optimally, while offering consumers a trusted review seal to make informed purchasing decisions.
Honest customer opinions are at the core of AUSGEZEICHNET.org's mission, as they play a crucial role in helping potential buyers assess the quality of products and services. Whether positive or constructive negative feedback, these authentic reviews guide consumers and offer businesses valuable insights to improve their offerings.
With the goal of fostering more transparency and trust online, AUSGEZEICHNET.org connects businesses and customers in a way that benefits both parties in the long term.

Artificial Intelligence (AI)

The content on this page has been analyzed and partially generated using AI technologies. While we strive for accuracy and clarity, the information may include automated interpretations and should be independently verified for critical use cases.

Note on reviews

The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.

(Studentenring - Average: 4,93 / 5,00, 3.719 votes)
Provider verified
Profile managed