Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren

Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren – Customer Reviews & Ratings (2026)

Overall Rating at a Glance

Very Good
1.076 votes
of here, kennstdueinen.de, google.de
The percentage distribution is based on reviews at AUSGEZEICHNET.org
Quality:
Price-quality ratio:
On schedule:
Service:

Score by Source (AUSGEZEICHNET, Kennstdueinen, Google)

The overall rating : Very Good (4,90 / 5,00) is composed
  • AUSGEZEICHNET.org: Very Good (4,92 / 5,00) from 393 Reviews view
  • External Review Sources in Detail

Kennstdueinen Reviews (570)

• Kennstdueinen: Very Good (4,90 / 5,00) from 570 Reviews view
  • Google Reviews (113)

• Google: Very Good (4,80 / 5,00) from 113 Reviews view

AI Insights: Sentiment & Topic Analysis

Negative: 2
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren
Very Good
393 votes

Customer Feedback (All 393)

Reviews on AUSGEZEICHNET.org

Filter Reviews(⭐Rating,Time Period)

Latest Ratings (2026)

Karl Born
29.06.2022
Von der Angebotsgestaltung bis zur Ausführung ist alles bestens gelaufen. Wir wurden sehr kompetent und sehr freundlich beraten. Alles wurde genau erklärt und genauso präzise und qualifiziert wurden die Arbeiten ausgeführt.
Wir sind mit der Leistung der Fa. Sucietto bestens zufrieden und sprechen daher guten Gewissens und sehr gerne eine Weiterempfehlung aus.
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

Sehr geehrter Herr Born, nochmals vielen Dank für Ihren Auftrag. Wir durften bei Ihnen die Fenster ohne Schmutz austauschen und Sie haben, wie versprochen, keine nachträgliche Arbeiten wie verputzen, streichen usw. mehr auszuführen. Schöne Grüße vom gesamten Sucietto-Team.

Wolfgang Weynand
19.06.2022
Am 14. und 15. Juni wurden bei uns in der Wohnung alle Fenster und Balkontüren ausgetauscht. Angefangen von der Erstberatung über die Angebotszusendung bis hin zum Aufmaß, zur Liefertermineinschätzung und dem tatsächlichen Liefertiermin lief alles perfekt. 14 Tage vor Lieferung und Einbau wurden die Termine abgestimmt. Zunächst mit 4 Monteuren und für die Feinarbeiten am Folgetag mit 2 Monteuren wurde eine top Arbeit abgeliefert. Und das bei extremer Freundlichkeit. Wir waren anfänglich auch skeptisch, ob wirklich alles so reibungslos und vor allem zerstörungsfrei wie versprochen abläuft. Heute wissen wir, es stimmt. Wir fanden den Angebotspreis anfänglich teuer, aber angesichts des Resultats und der Unkompliziertheit glauben wir, dass Preis und Gesamtqualität voll zueinander passen. Wir würden die Fa. Sucietto & Wöschler immer gerne weiterempfehlen.
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

Sehr geehrter Herr Weynand, vielen Dank dass wir Sie mit unserem Fenster-Austausch ohne Schmutz und Schäden begeistern durften. Unser System ermöglicht es, neue Fenster einzubauen, ohne dass Sie noch Nacharbeiten haben, wie. z.B. streichen, verputzen, tapezieren usw. Für das große Lob, bez. Termintreue, Freundlichkeit unserer Monteure bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen.

Venz
08.06.2022
Am 21.3 fuhren wir nach Wörth zur Firma Sucietto um eine neue Haustür für unser zwei Familienhaus auszusuchen. Herr Coppa empfing uns in der Ausstellung und es ging los.
Die Qual der Wahl. Herr Coppa fragte nach unseren Bedürfnissen, Wünschen und zeigte uns dann Treffsicher einige Türen. Am großen Bildschirm konnten wir unsere ausgesuchte Tür mit Farbe und Glas sehen. Perfekt!
Am 31.5 wurde sie dann eingebaut, eingestellt und alles erklärt.
Dank elektrischen Türöffner brauchen wir wieder einen Schlüssel weniger!
Das Öffnen mit dem Daumen oder Finger funktionier sehr gut!
Vielen Dank für die gute Beratung und ein Lob an Ihr Montage Team.
Saubere Arbeit!
Wir können Sie nur bedingungslos weiterempfehlen!
Gruß Fam. Venz aus Sondernheim
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

Sehr geehrte Familie Venz, wir legen großen Wert auf eine ausführliche und vor allem persönliche Beratung in unseren Räumlichkeiten. Bei der vielfältigen Auswahl an unseren Aluminium-Haustüren gibt es, wie Sie ja bereits in unserer Ausstellung feststellen konnten, unterschiedliche Ausstattungsvarianten. Es freut uns natürlich sehr, dass wir Sie in allen Punkten begeistert haben und möchten Ihnen ein großen Dank aussprechen im Namen aller Sucietto-Mitarbeiter.

Sven Reinert
09.06.2022
Wir waren bei verschiedenen Anbietern, um unsere bestehende Haustür mit zwei Seitenteilen austauschen zu lassen und sind trotz des geringfügig höheren Preises als bei den Mitbewerbern bei Fa. Sucietto "gelandet", da uns das Gesamtpaket restlos überzeugte.
Schon die Beratung durch Herrn Sucietto war sehr ausführlich, detailliert und anschaulich, da die Ausstellung viele Montagebeispiele und verschiedene Modelle zeigt. Auch wurde sehr auf unsere Wünsche eingegangen und nicht nur versucht, das Teuerste zu verkaufen. Sogar ein zeitlich begrenzter Winterrabatt wurde uns trotz späterer Beauftragung noch gewährt.
Nach Beauftragung, Aufmaß und anschließenden 8 Wochen Lieferzeit war die Tür nach Terminvereinbarung innerhalb eines Tages ohne Beschädigung der Hausfassade durch zwei immer freundliche und kompetente Monteure eingebaut. Sie fanden für alle kleineren Probleme beim Einbau eine Lösung, hatten auf jede Frage eine Antwort und das Endergebnis ist TOP.
Wir waren sehr zufrieden mit allem!
Vielen Dank nochmal an das gesamte Sucietto-Team!
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte! Selbstverständlich gehen wir auf Kundenwünsche ein und möchten nur zufriedene Kunden bei der Auswahl unserer hochwertigen Aluminium-Haustüren haben.
Viele Grüße vom Sucietto Team und herzlichen Dank nochmals für Ihr Vertrauen!

4,50/5,00 Verified
Michael
03.06.2022
Die Monteure haben sehr sauber gearbeitet und sorgfältig. Sie waren auch sehr nett und bei fragen sehr hilfsbereit.
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

Wir helfen, wo wir können, Dankeschön !

M. L. Verdone
30.05.2022
An der Wetterseite unseres Einfamilienhauses wurden auf 3 Ebenen die Holzfenster mit Alu-Profilleisten ausgekleidet. Zuverlässig, professionell und termingenau wurden die Arbeiten von den sehr freundlichen und umsichtigen Mitarbeitern der Firma Sucietto ausgeführt. Wir würden uns jederzeit wieder für Firma Sucietto entscheiden.
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

Nun müssen Sie Ihre Fenster nie wieder streichen, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback !

Martin
26.05.2022
Die Firma Sucietto können wir für Fenster und Türen absolut empfehlen: Top Qualität und ein toller Service. Wir haben inzwischen eine ganze Reihe von Fenstern und eine Tür in Auftrag gegeben und würden die Firma jederzeit wieder wählen.
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

Jahrelang treuer Kunde! Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Empfehlung!

Sebastian
23.05.2022
Tolle Tür. Von der Beratung bis zum Einbau alles super. Falls wir noch einmal eine Tür brauchen sollten greifen wir gerne auf Sucietto zurück.
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

Dankeschön für dieses tolle Kompliment. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei der evtl. nächsten Aluminium-Haustür.

4,00/5,00 Verified
ingho
06.05.2022
Terminierung korrekt, Lieferung- Verpackung super, Monteure (2) gutes Team, saubere Arbeit- kennen Ihr Fach, freundlich. Über Lieferung und Montage keinerlei Beanstandung. Wir hoffen das es so bleibt.
Tutti bene- alles Ok.
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

Wir haben nicht zu viel versprochen und können nur sagen: es bleibt auch weiterhin so, erfahrene und kompetente Mitarbeiter was Aluminium-Haustüren angeht. Danke nochmals !

Ingrid G.
04.05.2022
Ich möchte mich ganz herzlich bedanken .

Es war mein zweiter Auftrag bei der Fa. Sucietto und vom 1.Kontakt bis zur Ausführung kann ich nur die Note 1 vergeben!!!

Nochmals danke und jederzeit gerne wieder .
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

Auch wir möchten uns im Namen aller Mitarbeiter bei Ihnen bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen.

F.S aus H.
01.05.2022
Die Beratung bei der Auswahl, der Liefertermin sowie der Austausch der Tür war alles vorbildlich.
Vielen Dank
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

Danke auch Ihnen im Namen des gesamten Sucietto-Teams !

Maximiliansau
26.04.2022
Die Handwerker waren pünktlich und haben die Arbeit sehr gut ausgeführt.Haben bei uns die Haustür montiert.Kann die Firma weiter empfehlen
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

Liebe Familie Duttenhöfer, vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen. Auch die Bafa-Förderung für Ihre Haustüre wurde bereits veranlasst. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen extravaganten Aluminium-Haustüre.

2xLeg
26.04.2022
Als "Wiederholungstäter" sind wir auch dieses Mal wieder voll zufrieden mit der Firma Sucietto. Dies ist die 2. Haustüre, die wir nun in einem anderen Haus, einbauen ließen. Wieder hat alles super geklappt: Verlässliche Absprachen, kompetente und sehr freundliche Monteure und eine qualitativ hochwertige Türe.
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

Vielen Dank für das tolle Kompliment und das auch noch als "Wiederholungstäter" mit der bereits 2. Haustür aus Aluminium.

U .Landenberger
22.04.2022
Bestes Arbeiten, pünktlich, sauber und ordentlich. Termin wurde gehalten. Preis war in Ordnung,
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

Liebe Familie Landenberger, wir danken Ihnen für den Auftrag und wünschen viel Spaß mit Ihrer neuen Haustüre aus Aluminium.

Steven
20.04.2022
Kompetente Beratung und ausgezeichneter Service
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

Es freut uns wirklich außerordentlich, dass Sie, als neuer Kunde so zufrieden mit uns und Ihrer neuen Haustüre aus Aluminium sind.

Haydar Akkus
13.04.2022
Wir sind vollends zufrieden deshalb auch die Bewertung "sehr gut".
Angefangen von der Beratung, bis hin zur Montage, und zwischendurch der telefonische Kontakt mit Mitarbeiter der Firma.
Wir, meine Familie und ich bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen.
MfG
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Wertschätzung, liebe Familie Akkus.

Bucher Dieter
13.04.2022
Von der Beratung bis zum Einbau unserer neuen Haustüre hat alles einwandfrei gepasst! Alle beteiligten waren kompetent und arbeiteten sauber und schnell. Wir können deshalb ohne Einschränkungen eine Empfehlung geben.
Die Haustüre muss sich natürlich erst noch bewähren, bis hier her gibts aber die Note 1!
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

Lieber Herr Bucher, wir bedanken dafür, dass Sie uns so wunderbar bewertet haben. Es ist klasse, dass Sie uns so loben und natürlich auch, dass Sie unser Team und die gute Betreuung hervorheben. Die Förderung Ihrer Haustüre wurde ebenfalls durch uns abgewickelt und haben das gerne für Sie übernommen. Beste Grüße vom gesamten Sucietto Team

Fam. Geiger
12.04.2022
Die Firma Sucietto & Wöschler hatten wir bereits mehrfach beauftragt, Sichtschutzelemente und auch Insektenschutzgitter zu liefern und montieren. Bei jeder Lieferung waren wir rundum zufrieden. Die Terminvereinbarung und -einhaltung waren stets einwandfrei. Qualität und Service uneingeschränkt empfehlenswert.
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

Sehr geehrte Familie Geiger, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und für Ihr jahrelanges Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Vergnügen mit Ihren neuen Sichtschutzelementen aus Aluminium.

Feldmann
07.04.2022
Die Beratung war sehr sympathisch, freundlich und kundenorientiert.
Das gemeinsame Zusammenstellen der Haustüren (2 Stück) am PC hat schon eine gewisse Vorstellung entstehen lassen. Der Liefertermin war ein paar Wochen später angesetzt als es dann schlussendlich war. Termintreue war somit mehr als erfüllt. Auch der Termin für den Aus/Einbau war innerhalb einer Woche gegeben.
Der Aus und Einbau der Türen waren fix erledigt. Die Handwerker haben sauber und schnell gearbeitet.
Super zufrieden mit zwei wunderschönen, qualitativ hochwertigen Haustüren.
Vielen Dank
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

Liebe Familie Feldmann, ganz großen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung.
Wir sind einfach begeistert, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und Beratung beim Haustüren Austausch sind.
Gerne haben wir für Ihre hochwertige Haustüre die Antragstellung für die Förderung übernommen.

Familie aus Bad Dürkheim
07.04.2022
Ausgezeichneter Service und hervorragende Umsetzung . Modernisierung alter Fenster könnte nicht besser laufen !
Gerne wieder !
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

Fenster-Austausch ohne Schmutz, darauf haben wir uns bereits seit vielen Jahren spezialisiert. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns auf eine Wiedersehen, Dankeschön !

More information from AUSGEZEICHNET.org

About the customer review platform

For over a decade, AUSGEZEICHNET.org has provided businesses with a comprehensive solution to efficiently collect and aggregate customer reviews from various platforms. By combining reviews from multiple sources, AUSGEZEICHNET.org helps businesses to position themselves optimally, while offering consumers a trusted review seal to make informed purchasing decisions.
Honest customer opinions are at the core of AUSGEZEICHNET.org's mission, as they play a crucial role in helping potential buyers assess the quality of products and services. Whether positive or constructive negative feedback, these authentic reviews guide consumers and offer businesses valuable insights to improve their offerings.
With the goal of fostering more transparency and trust online, AUSGEZEICHNET.org connects businesses and customers in a way that benefits both parties in the long term.

Artificial Intelligence (AI)

The content on this page has been analyzed and partially generated using AI technologies. While we strive for accuracy and clarity, the information may include automated interpretations and should be independently verified for critical use cases.

Note on reviews

Authenticity of Reviews

Reviews are not verified before publication. Therefore, reviews may also come from individuals who have not purchased the reviewed goods or used the reviewed service.

All-in-One Function (External Review Portals)

Due to the technical framework and the frequency of updates for the aggregation of data from third-party sites, discrepancies may occur between the values displayed on AUSGEZEICHNET.org and the values on the respective third-party sites. It is therefore recommended to visit the corresponding portals directly for the most current data.

Display of Reviews

If reviews from other portals are displayed, the overall average refers to the sum of the reviews on AUSGEZEICHNET.org and those from the other portals, which are transparently disclosed. The average rating in the box on the right-hand side, however, refers exclusively to the reviews submitted on AUSGEZEICHNET.org.

(Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren - Average: 4,92 / 5,00, 393 votes)
Provider verified
Profile managed