Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 53 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

5.00 / 5.00
Tischdeko-online

Maria-Lenzen-Ring 42
46282 Dorsten

Tel: 02362-201497
Fax: 03212-2014960

5.00

53 Bewertungen
  • 5
    100.00%
  • 4
    0.00%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
5.00/5.00
Tina
07.05.2021
Ware wie abgebildet und gemäß Detailbeschreibung; sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung; kompetenter Schriftverkehr; sehr nett verpackt. Sehr gerne wieder! Kann ich mit vollster Zufriedenheit empfehlen.
5.00/5.00
Peter A.
28.03.2021
Tolle Tischbänder, herrliche Streudeko, DANKE! Ging auch alles schnell und völlig problemlos. Nette Beratung am Telefon :-) - kann den Shop nur empfehlen
5.00/5.00
Maria S.
11.01.2021
Für unsere kleine Feier passte Ihre Deko sehr gut. Wir und unsere Tochter waren begeistert und die Gäste freuten sich über die schönen give-aways. Streudeko machte sich super auf dem Tisch. Danke nochmal auch dass es so schnell ging!
5.00/5.00
P. Kalaut
30.10.2020
Wirklich sehr schön die Streudeko, passte herrlich zum Tisch. Auch die Servietten, super. Wir empfehlen Sie weiter, wobei ja gerade nicht so viel gefeiert wird.
5.00/5.00
event
13.08.2020
Erstes Event seit langem wieder bei uns, wenn auch nur mit 10 Leuten. Tischbänder und Streudeko wieder perfekt, Qualität unverändert bestens!
5.00/5.00
AnjaB
25.07.2020
Ich habe die schöne Ring Box für Eheringe bestellt, leider war die erste Lieferung beschädigt. Das Team hat super reagiert und war unheimlich kulant und hat uns eine neue zukommen lassen. Der Versand war Blitzschnell und die Box ist wunderschön und wird uns zum Traualtar begleiten.
5.00/5.00
Sabine Schneider
03.06.2020
Alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Tolle Gastgeschenke.
Tischdeko-online antwortet:

Danke für Ihre Bewertung und dass Ihnen die Gastgeschenke gefallen.

5.00/5.00
JuttaM.
26.05.2020
Schnell geliefert und gut verpackt. Die Ware fand ich toll. Hierfür 5 Sterne von mir.
5.00/5.00
Barbara
11.05.2020
Gute Beratung und super Ware. Auch die E-Mails werden sofort beantwortet.
5.00/5.00
Jutta
03.05.2020
was soll ich sagen? Alles TOP
5.00/5.00
Susi1406
03.05.2020
Wieder einmal schnell und schöne Ware.
Tischdeko-online antwortet:

Gerne, wir freuen uns für Sie. tischdeko-online, ralf simer

5.00/5.00
Silke W.
02.05.2020
Lieferung erfolgte am Tag nach der Bestellung. Ware sieht super aus. Ich bin begeistert.
Tischdeko-online antwortet:

Trotz der schwierigen Zeit - oder gerade deswegen - sind wir weiter für SIE da. Schnelle Lieferung ist für uns ein MUSS. Danke für die tolle Bewertung, wir tun unser Bestes!

5.00/5.00
Sandra H.
25.04.2020
besser geht´s nicht. danke, ging schnell und sieht völlig toll aus. auch die nachbestellung klappte flott und problemlos
Tischdeko-online antwortet:

Danke für das Lob, geben wir an unser Team auch gerne weiter.

5.00/5.00
Stella T.
19.03.2020
schnell und top qualität, wie immer alles problemlos!
5.00/5.00
Steffi W.
07.02.2020
Die Ware ist sehr hochwertig, sieht toll aus. Schnelle Lieferung. Meine Empfehlung!!!
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...