Tractive Tours e.U.


sehr gut
4.59 / 5.00

41 Bewertungen


Tractive Tours e.U.
Florianigasse 10
1080 Wien

Tel.: 01 94 60 511
Fax: 01 94 60 511

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 41 Bewertungen )


  • Schnelle Lieferung, aber kleines Angebot

    Die Angebote sind zwar gut, aber ich konnte nicht sehr viele Erlebnisse in meiner Nähe finden. Sind halt viele Aktivitäten in Wien. Ansonsten war ich mit dem Service und dem Bezahlvorgang zufrieden! Mehr

    von Sarina am 03.04.2013 (4/5)


  • Sehr netter Kontakt

    Obwohl es eigentlich gar nicht vorgesehen ist, wurde mir auf Nachfrage auf meinen Wertgutschein eine Widmung gedruckt. Ist zwar nix besonderes, trotzdem fand ich es sehr nett! Kann ich nur empfehlen! Mehr

    von Markus B. am 03.04.2013 (5/5)

    Sehr gerne! Wir hoffen, der Beschenkte hat seine Freude mit dem Geschenkgutschein.

    Antwort von Tractive Tours e.U. auf diese Bewertung.


  • Bewertung

    Alles perfekt! Habe die PDF-Eintrittskarte direkt ausgedruckt und via Paypal bezahlt. Hat alles reibungslos funktioniert. Kann mir vorstellen wieder zu bestellen. Mehr

    von Mario Huber am 20.03.2013 (4/5)


  • Stornierung

    Da ich aus beruflichen Gründen nicht am Erlebnis teilnehmen konnte, musste ich meine Bestellung stornieren. Stornierung wurde schnell bearbeitet, da ich frühzeitig absagen konnte, fielen auch keine Stornierungskosten an! Mehr

    von Melanie am 21.02.2013 (5/5)


  • Quad fahren - Super Geschenk!

    Habe einen Erlebnsgutschein von Tractive Tours geschenkt bekommen. Das Quad-Erlebnis hat sehr viel Spass gemacht! Auch der Veranstalter vor Ort war freundlich und hat sich Zeit für die Einweisung genommen. Schlußendlich fuhren wir sogar 15 Minuten länger als eigentlich vorgesehen. Werde dieses Jahr auf jeden Fall nochmal zum Quad fahren gehen. Mehr

    von Alexander R. am 02.01.2013 (5/5)


  • Geschenkgutschein

    Gutschein kam beim Beschenkten sehr gut an! Technische Probleme bei der Bezahlung wurden schnell gelöst. Guter Service und schnelle Hilfe per Mail und Telefon. Mehr

    von Elisabeth Langer am 31.12.2012 (5/5)


  • Quad

    Das Fahren mit den Quads hat einen Riesenspaß gemacht! Alles gut gegangen, keine Probleme bei der Terminvereinbarung. Mehr

    von Stefan am 19.11.2012 (4/5)


  • Erlebnisgutschein

    Habe einen Erlebnisgutschein für einen Tag im Kletterpark geschenkt bekommen. Es lief alles wie beschrieben und ohne gröbere Probleme! Mehr

    von Markus G. am 15.10.2012 (5/5)


  • käseseminar

    Hat alles sehr gut geklappt! Einfacher Ablauf und freundlicher Service! Mehr

    von kati am 06.10.2012 (5/5)


  • Bewertung für Kochkurs

    Gute Auswahl an Erlebnissen! Keine Probleme bei der Vermittlung. Mehr

    von Anna H. am 05.10.2012 (5/5)