VIVIRY

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.91 / 5.00

931 Bewertungen
von hier, facebook.com, google.de


divodress OHG
Brandenburgischestr. 23
10707 Berlin

Tel.: 0511 89738750

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 112 Bewertungen )

Viviry Frankfurt
Von Princess15 am 23.03.2019

Gute Auswahl an verschiedenen Kleidern und auch eine sehr gute Beratung. Preis-Leistungsverhalten stimmt auch.

VIVIRY antwortet:

Lieben Dank für das nette Feedback!

Viviry Frankfurt
Von nina18 am 09.03.2019

Tolles Kleid in super Qualität gefunden. Sehr gute Beratung.

Viviry Frankfurt
Von Nike am 16.02.2019

Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Passendes Abiballkleid gefunden.

Viviry Frankfurt
Von ana lucia am 16.01.2019

Ich finde, dass hier im laden die bedienung sehr gut war. Ich habe letzendlich ein Kleid genommen, vondem ich nie gedacht hätte, dass ich so einen schnitt nehmen werde und nun ist das mein traumkleid. Sehr schöner Laden :D

Viviry Frankfurt
Von Ella am 09.01.2019

Ich wollte mich frühzeitig auf die Suche nach einem Kleid für meinen Abiball machen. Da ich den Account von Viviry auf Instagram bereits verfolge, war dies meine erste Anlaufstelle. Wegen der tollen Beratung ist es mir auch nicht schwer gefallen, eine Auswahl an Kleidern zu treffen, die mir gefallen. Gefunden habe ich mein Traumkleid schließlich direkt beim ersten Besuch und bin mehr als glücklich! Dazu auch passende Schuhe und eine Tasche, ein perfektes Outfit in nur einer Stunde! Vielen lieben Dank von der Bergstraße.

VIVIRY antwortet:

Vielen Dank Ella für deine liebe Nachricht! Wir freuen uns sehr, dass du fündig geworden bist und wünschen dir einen fabelhaften Abiball!

Viviry Frankfurt
Von Gerlinde am 09.01.2019

Sehr gute Auswahl mit super netter und sehr zuvorkommender Bedienung! Fündig geworden ! 1a Kundenorientierung!

Viviry
Von Sophie am 24.11.2018

Sehr schönes Geschäft mit einer guten und vielfältigen Auswahl. Die Verkäuferinnen sind sehr nett und helfen und beraten. Ich würde den Laden auf jeden Fall weiterempfehlen.

Viviry Hannover
Von JJD am 24.11.2018

Wundervolle Kleider für jeden Anlass. Die Beratung war zuvorkommend und kompetent. Sehr zu empfehlen.

Schöne Kleider, nette Beratung!
Von Kleiderfreund am 31.10.2018

Sehr schöne, bezahlbare Kleider. Die Beratung war wirklich top und sehr hilfsbereit. Das eine Einzigartigkeitsliste geführt wird, finde ich wirklich super.

VIVIRY antwortet:

Vielen Dank! Wir freuen uns!

Bewertung Viviry Frankfurt
Von Susanne am 29.10.2018

frau Kiwus war sehr nett und kompetent, Ich werde die Adresse weiter empfehlen,

VIVIRY antwortet:

Vielen Dank! Das freut uns sehr. VIVIRY Team


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

496 Bewertungen auf facebook.com

facebook.com Benutzer (4.90/5.00)

Ein Auszug von facebook.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

323 Bewertungen auf google.de

google.de Benutzer (4.90/5.00)

Ein Auszug von google.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »