Versicherungsmakler Experten GmbH


sehr gut
4.96 / 5.00

210 Bewertungen
von hier, ausgezeichnet.org


Versicherungsmakler Experten GmbH
Bgm.-Haidacher-Str. 6
82140 Olching

Tel.: 08142 - 651 39 28
Fax: 08142 - 651 39 29

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 131 Bewertungen )


  • Prima

    Schnelle, freundliche und informative Rückmeldung. Mehr

    von Interessent am 13.10.2017 (5/5)


  • bin sehr zufrieden, danke

    ich hatte mir mehrere Angebote zusenden lassen, die auch per E-Mail und wie angegeben im Original 2 Tage später bei mir ankamen. Auf Nachfragen meinerseits habe ich gleich am nächsten Tag Antwort erhalten. Der Eingang meiner Unterlagen im Original sowie auch die Weiterleitung an die Versicherung wurde mir bestätigt, wovon man heutzutage ja auch nicht ausgehen darf. Bin bisher sehr zufrieden und hoffe auch in Zukunft hier gut aufgehoben zu sein. Vielen Dank Mehr

    von Vogt am 04.10.2017 (5/5)


  • Top

    Super schnelle Zusendung der Angebote. Freundliche Hilfe am Telefon. Mehr

    von Tiniwini am 27.09.2017 (5/5)


  • Suche nach geeigneter Zahnzusatzversicherung

    Mit dem Service bin ich sehr zufrieden. Die gut geführten Überblicke der einzelnen Versicherungen haben mir sehr geholfen, die (hoffentlich) richtige Entscheidung zu fällen. Zu meiner Frage erhielt ich eine prompte Antwort, die gut verständlich formuliert war. Mehr

    von Nele am 12.09.2017 (5/5)


  • Bewertung

    Nette Kontaktaufnahme. Gute Hilfe bei der auswahl unserer neuen Versicherung. Mehr

    von nana-hand am 12.08.2017 (5/5)


  • Sehr guter Service

    - kompetente Beratung - schneller Service - Angebote der Versicherer wurden vergleichbar gemacht - Vertragsunterlagen wurden sinnvoll vorbereitet Mehr

    von Herr Zahn am 08.08.2017 (5/5)


  • Fühle mich perfekt beraten!

    Ich fühle mich umfassend, geduldig und kompetent beraten ! Vielen Dank! :) Mehr

    von SBe am 03.08.2017 (5/5)


  • Zahnzusatzversicherung

    kompetene Beratung, problemlose Abwicklung Mehr

    von *** am 31.07.2017 (5/5)


  • Ausgezeichneter Service

    seriös, unaufdringlich, drei realistische Vergleichsangebote erhalten bes. auch hinsichtlich Gebühren, sehr gute umfassende Informationsunterlagen zu Versicherungen erhalten, Mehr

    von Nürnbergerin am 28.07.2017 (5/5)


  • Angebot/Beratung Zahnzusatzversicherung

    Die Beratung durch Herrn Weizmann erfolgte sehr ausführlich , kompetent und freundlich. Alle meine Fragen wurden beantwortet und so konnte ich mich für die auf meine Bedürfnisse passende Versicherung entscheiden. Mehr

    von Hilla am 25.07.2017 (5/5)


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

79 Bewertungen auf ausgezeichnet.org

ausgezeichnet.org Benutzer (4.99/5.00)

Ein Auszug von ausgezeichnet.org kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »