Manage deine Kundenbewertungen
Steigere mit Kundenbewertungen deinen Umsatz um bis zu 270%*
Registriere dich noch heute und teste unsere Review Management Zentrale.
Kostenlos, keine Zahlungsdaten erforderlich. Upgrade jederzeit möglich.
Steigere mit Kundenbewertungen deinen Umsatz um bis zu 270%*
Registriere dich noch heute und teste unsere Review Management Zentrale.
Kostenlos, keine Zahlungsdaten erforderlich. Upgrade jederzeit möglich.
AI-Power für dein Bewertungsmanagement:
Unser Development-Team arbeitet an vielen neuen Tools, die dir die Arbeit erleichtern.
Sammel und analysiere deine Bewertungen dann mit Hilfe von künstlicher Intelligenz.
Neugierig, was bei uns so in der Pipeline ist? Hier findest du unsere AI Road-Map.
Vom Start-up bis zum multinationalen Unternehmen – wir haben das passende Leistungspaket.
Sprich mit unseren Team. Wir finden garantiert das richtige Toolset für deinen Shop, deine Website oder dein offline-Business.
Ob Trusted Shops, eBay, Amazon oder Google: Dank unserer All-in-One Funktion können Unternehmen mit wenigen Klicks Bewertungen auf fast allen großen Bewertungsportalen dem Siegel von AUSGEZEICHNET.org hinzufügen.
Ihr Schnitt berechnet sich dann aus den Bewertungen aller Portale. So zeigst du eine höhere Anzahl an Bewertungen und sorgst für Offenheit, Transparenz und Vertrauen.
Positioniere deinen guten Ruf bestmöglich und vereinfache Verbrauchern die Kaufentscheidung.
Hier findest du weitere Informationen und die Liste der unterstützten Portale.
Das Reputation Management von AUSGEZEICHNET.org bietet dir die Tools, die du brauchst, um deine Marketing und Sales Kennzahlen zu verbessern und die Kundenzufriedenheit zu steigern.
Du möchtest Kunden von deinem Unternehmen überzeugen?
Nutze die Power von Kundenbewertungen.
Nutzer generierte Inhalte helfen dir direkt mit deinen SEO Rankings.
Weitere Suchtreffer durch Ihre Bewertungsprofil Seite sowie der Einzelbewertungen.
Sinkende Anzeigen Kosten bei Google Ads.
Mehr Aufmerksamkeit durch Sterne in Google Ads und Google Shopping.
SEO und Werbung bringen dir mehr Interessenten auf deine Website.
Senke kontinuierlich deine Traffic Kosten.
Verbessere deine Konversion.
Mehr Registrierungen, mehr Kunden, mehr Abschlüsse.
Generiere mehr Umsatz mit deinen Interessenten.
Bewertungen haben einen direkten Einfluss auf deine Abschlussquote.
Überzeugt?
Dann kannst du direkt durchstarten und dir ein Paket aussuchen.
Noch unschlüssig?
Dann buche doch einfach eine Demo mit unserem Team.
* Steigerung durch Kundenbewertungen lt. einer Studie von Spiegel Research Center aus dem Jahr 2022.