Based on 1.325 reviews

Ersatzschlüssel

Als ich in die Werkstatt schauen durfte war mir nicht mal klar, dass es so viele verschiedene Arten von Schlüsselrohlingen gibt. Aber das war sicher ein Grund dafür, dass ich so schnell meine 8 Schlüsselsätze fürs neue Büro bekommen habe. Nicht 08/15 Schlüssel sondern Sicherheitsschlüssel mit beweglichen Elementen.
Ich war mit dem Service voll zufrieden, auch Kollegen haben diese diesen schon genießen dürfen und mir nur gutes darüber erzählt.
Gerne wieder!

Based on 1.325 reviews

This 5-star review for A.S.SMART KG was verified on AUSGEZEICHNET.org on 06.11.2017. The company has an overall rating of 4,93 out of 5 stars based on 1.325 reviews.

Prohaska Michael

Ersatzschlüssel

Gerne wieder!

Share this review:

Read all 1.325 reviews Share your own experience www.24h-schluesseldienst-aufsperrdienst.at
About AUSGEZEICHNET.org