Mitwirkung in einem sympathischen, motivierten und professionellen Team, das Spaß am Arbeiten hat und eine gute Portion Humor besitzt
Wir kümmern uns um den guten Ruf unserer Kunden. Bist du dabei?
Wir von AUSGEZEICHNET.org verstehen uns als unabhängige Bewertungsplattform mit dem Ziel, durch mehr Transparenz das Kundenvertrauen zu steigern – im Netz und darüber hinaus. Mit der Nutzung unseres Bewertungssiegels erhalten Onlineshops und Dienstleister die Möglichkeit, ihren Service bewerten zu lassen und das erhaltene Feedback direkt auf der eigenen Website zu präsentieren. Dies hilft Verbrauchern bei der Orientierung und erleichtert ihnen die Kaufentscheidung. Unser Standort liegt im Zentrum Hamburgs. Unser motiviertes Team arbeitet flexibel von überall.
Wir bieten dir
Die Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen, neue Impulse zu geben und eigene Ideen umzusetzen
Viel Gestaltungs- und Handlungsspielraum, um dich aktiv einzubringen
Hervorragende berufliche Weiterentwicklungs- und Bildungsmöglichkeiten
Flache Hierarchien und somit kurze Entscheidungswege
Aktuell suchen wir dich als
(Junior) Sales & Customer Success Manager (m/w/d)
Komme zu uns als (Junior) Sales & Customer Success Manager (m/w/d)*
Das sind deine Aufgaben:
- Akquise von Neukunden (hauptsächlich telefonisch)
- Individuelle Beratung und Betreuung von (Bestands-)Kunden
- Verhandlungsgeschick und Sicherheit im Abschluss
- Ausgeprägte Kommunikationsstärke und ein sympathisches Auftreten
- Sehr gutes Ausdrucksvermögen in Wort und Schrift
- Selbstständige, eigenverantwortliche Arbeitsweise
Wenn wir dein Interesse geweckt haben, freuen wir uns sehr auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Nennung der Position und Angabe deines Gehaltswunsches sowie deines frühestmöglichen Eintrittstermins.
Hast du noch Fragen?
Wende dich gerne an mich.