WIR MACHEN AUS BEWERTUNGEN DIE STARS FĂR UNTERNEHMEN.
BIST DU DABEI?
Wir von AUSGEZEICHNET.org verstehen uns als unabhĂ€ngige Bewertungsplattform fĂŒr HĂ€ndler und Dienstleister. Unser Ziel ist, durch mehr Transparenz das Kundenvertrauen zu steigern â im Netz und darĂŒber hinaus.
Wir bieten unseren Kunden Tools, um Bewertungen möglichst einfach zu sammeln und diese so zu nutzen, dass sie zur Umsatzsteigerung des Unternehmens maĂgeblich beitragen.
Unsere Kunden reichen von Startups, ĂŒber Familienunternehmen bis hin zum WeltmarktfĂŒhrer.
Unser Standort liegt im Zentrum Hamburgs.
Wir bieten dir
Viel Gestaltungs- und Handlungsspielraum, um dich aktiv einzubringen
Hervorragende berufliche Weiterentwicklungs- und Bildungsmöglichkeiten
Flache Hierarchien und somit kurze Entscheidungswege
Aktuell suchen wir dich fĂŒr unser BĂŒro in HAMBURG als
(Junior) Account Manager (m/w/d)
Komme zu uns als (Junior) Account Manager (m/w/d)*
Komme zu uns als Junior Account Manager (m/w/d)*
Dich erwartet ein abwechslungsreiches Aufgabenfeld und die Möglichkeit deine FĂ€higkeiten einzubringen und weiterzuentwickeln. Bei uns sind Sales und Marketing ein Team. Gemeinsam entwickeln wir die besten AnsĂ€tze, um Leads zu generieren und diese zu Kunden zu machen. Dabei wird jede Idee ernst genommen, egal ob Student oder GeschĂ€ftsfĂŒhrer.
Du lernst bei uns direkt von echten Digital-Experten aus den Bereichen Sales, Marketing und Lead Generation.
Das sind deine Aufgaben:
Dich erwartet ein abwechslungsreiches Aufgabenfeld und die Möglichkeit deine FÀhigkeiten einzubringen und weiterzuentwickeln.
- ReprĂ€sentation des Unternehmens nach auĂen
- Sehr gutes Ausdrucksvermögen in Wort und Schrift
- SelbststÀndige, eigenverantwortliche Arbeitsweise
- 20 Stunden verteilt auf 5 Tage pro Woche
Wir bieten
- Mitwirkung in einem sympathischen, motivierten und professionellen Team, das SpaĂ am Arbeiten hat sowie eine gute Portion Humor besitzt
- Die Möglichkeit, Verantwortung zu ĂŒbernehmen, neue Impulse zu geben und eigene Ideen umzusetzen
- Viel Gestaltungs- und Handlungsspielraum, um dich aktiv einzubringen
- Eine steile Lernkurve. Wir arbeiten schnell und agil. Wir lernen alle gerne und jeden Tag finden wir neue spannende Wege, Methoden und Hacks
- Flache Hierarchien und somit kurze Entscheidungswege
- Flexibles Arbeiten im BĂŒro/ anteiliges Home-Office möglich
Wenn wir dein Interesse geweckt haben, freuen wir uns sehr auf deine vollstĂ€ndigen Bewerbungsunterlagen unter Nennung der Position und Angabe deines Gehaltswunsches sowie deines frĂŒhestmöglichen Eintrittstermins.
Hast du noch Fragen?
Wende dich gerne an mich.