1. Anmelden
Melden Sie sich kostenlos als Partner an.
AUSGEZEICHNET.org ist eine Plattform zum Sammeln und Präsentieren von Kundenbewertungen. Neben dem Generieren neuer Bewertungen haben Nutzer unseres Siegels die Möglichkeit, bereits bestehende Bewertungen von anderen Portalen in das Siegel zu integrieren. Die All-In-One Funktion aggregiert Bewertungen aus beliebig auszuwählenden Quellen. Ein klarer Mehrwert für Webseiten Betreiber, unabhängig davon welche Produkte oder Dienstleistungen verkauft werden.
Darüber hinaus bieten wir im Rahmen unseres Reputationsmanagement ein innovatives Schlichtungsverfahren zur Aufklärung und Beseitigung von ungerechtfertigten Bewertungen an.
Dank unserer Schnittstelle zu Google können Nutzer zudem die beliebten Sterne in ihren Google Ads und bei Google Shopping anzeigen lassen, sofern sie die entsprechenden Voraussetzungen erfüllen. Es gibt also viele Gründe, sich von uns auszeichnen zu lassen!
Für Ihre Kunden ist das Bewertungssiegel von AUSGEZEICHNET.org mit Sicherheit ein interessantes Produkt, denn Kundenbewertungen steigern nachweislich den Umsatz und sind für die Online-Branche unverzichtbar geworden.
Als unser Kooperationspartner bieten wir Ihnen interessante Partner-Konditionen und selbstverständlich erhalten Sie für den Verkauf unseres Siegels eine ausgezeichnete Provision. Um den Arbeitsaufwand für unsere Partner so gering wie möglich zu halten, stellen wir Ihnen sämtliches Werbematerial zur Verfügung.
Sie suchen für Ihre Kunden nach einem Produkt, das den Umsatz steigert und das Vertrauen stärkt? Dann sind wir der richtige Partner für Sie! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Melden Sie sich kostenlos als Partner an.
Erzählen Sie Ihren Kunden von uns.
Lassen Sie sich an den Umsätzen beteiligen.
Wenden Sie sich gerne an mich.