Komplettset Baikal MP-654K

Komplettset Baikal MP-654K Co2-Pistole - 4,5 mm Stahl BB (P18) + 10 Co2-Kapseln Umarex + 1500 Stahl-BB's 4komma5
So wurde und wird noch immer die waffe mit bild und video beworben . die lieferung war turbo , nichts zu meckern . auch der kontakt war nett . beim ausbacken dann der schock , völlig anderes modell als dort zu sehen ist . beim anruf erfuhr ich von der netten dame das dieses modell nicht mehr zur verfügung steht und es wurde wohl vergessen das zu ändern . nur jetzt 2 tage später ist nichts geändert , geht man hier auf dummenfang ? mails und meine bewertung der waffe ignoriert . rücksendung wurde sofort angeboten aber das ist nicht der punkt . hätte nicht gedacht das sowas passiert bei einen shop mit solch guter bewertung . für mich war das leider der erste und letzte kauf bei 4komma5 .

4komma5 GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für 4komma5 GmbH wurde am 20.05.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 124.008 Bewertungen.

Jürgen

Komplettset Baikal MP-654K