4komma5 GmbH

Schneller als ein Geschoss! ;-)

Freitag der 13. ist doch ein Glückstag! Gegen 22:00 die Ware bestellt - erhalten am Dienstag den 17. am späten Vormittag. Was ist denn dann "Expresslieferung"? Heute bestellt, gestern geliefert?

Ich wurde jedenfalls mehr als angenehm überrascht bei meiner ersten Bestellung. Es war garantiert nicht meine letzte.

Die Ware (Parabellum P08 - CO²) ist wie versprochen in hochwertiger Qualität. Mal abwarten, ob sie auch so funktioniert.

D A N K E ! ! !

4komma5 GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für 4komma5 GmbH wurde am 17.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 124.008 Bewertungen.

Opipi

Schneller als ein Geschoss! ;-)

D A N K E ! ! !

Alle 124.008 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.4komma5.de