schneller Versand aber dann ...
HK45 Co2
Nach nicht einmal 4 Wochen ist diese Pistole defekt. Man kann trotzt voller CO2 Patrone keinen Schuß mehr abgeben. Waffe zurück geschickt. Empfangsbestätigung kam am nächsten Tag.
Inhalte des E-Mails:
Guten Tag,
Ihre Rücksendung ist heute bei uns eingegangen.
Wir werden diese zur Überprüfung an den Hersteller weiterleiten. Die Bearbeitungsdauer beträgt min. 5 Wochen.
Sobald uns eine Information zu Ihrer Rücksendung vorliegt, werden wir uns bei Ihnen umgehend melden.
Ein sofortiger Austausch ist leider nicht möglich, da auf der rechten Seite der Waffe vorn am Lauf leichte Gebrauchsspuren zu sehen sind.
Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Vielen Dank.
Na ist ja Super.
In einigen Bewertungen hatte ich in der Antwort von 4komma5 gelesen, dass Kratzer normal und Produktionsbedingt sind.
Inhalte des E-Mails:
Guten Tag,
Ihre Rücksendung ist heute bei uns eingegangen.
Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Vielen Dank.
Na ist ja Super.
4komma5 GmbH