Qualität
Service

Ausgezeichnete Qualität

EDV Beratung und Hausservice Hermanns
28.07.2020
Ich habe mich entschieden, es mit einem kompatiblen Tonerprodukt für meinen DELL 3115cn Laserdrucker zu probieren und bin begeistert!
Nachdem ich beim vorletzten und letzten Mal mit Original DELL Kartuschen wegen unsauberem Druckergebnis und Streifen, bei z.B. Magenta, auf die Nase gefallen war und viel Zeit und Ärger in Kauf nehmen musste, bis DELL mir eine NEUE und keine REFILL Kartusche zusandte, dachte ich mir, dass ich das Risiko also auch eingehen kann, einen ganzen Satz kompatibler Kartusche bei ABC Toner von der Firma COLORI zu kaufen. Diese sind zwar teurer als die noch günstigeren Kartuschen, aber dafür erhält man die Garantie, bei nicht behebbaren Problemen, auch den Kaufpreis erstattet zu bekommen.
Ich habe nun ein besseres Druckergebnis in allen Varianten (Farbdruck oder Monochrom, oder in Graustufen) als mit den vorherigen Kassetten von DELL!
Außerdem bin ich mit dem Preis von 261,95 für 4 Kassetten für 8000 Seiten mehr als einverstanden, hätte ich bei Dell doch fast das vierfache berappen müssen.
Ich werde beim nächsten Mal sicher wieder dieses Fabrikat und auch wieder bei ABCToner bestellen.
Ausgezeichnetes Produkt! DELL sollte sich schämen, für ihre horrenden Preise dem Kunden auch noch un-funktionale REFILL Kassetten andrehen zu wollen. Das führt zu neuen Kaufentscheidungen.
Ich hoffe nun, dass die neuen Kartuschen auch die 8000 Seiten liefern werden und nicht irgendwann Probleme auftreten, weil die DELL Software natürlich die kompatible Kassette erkennt und dann "früher den CHIP auf 8000 setzt"....
Aber das warte ich mal ab.
abctoner.de
abctoner.de