Erstzpatronen für WF2860

Ersatzpatronen für meinen WF2860 bestellt (Colori-Premium)
Ware wurde nach 3 Werktagen geliefert - absolut i.O. !
Vorerst nur die schwarze Patrone gewechselt - Drucker meldet ".. keine Originalpatrone..", macht aber nichts, der Drucker arbeitet einwandfrei.
Mal sehen, wie lange diese Patrone hält.
Die Originalpatrone von EPSON, die mit der XL-Füllung über 200 Seiten reichen sollte, hat gerade mal 140 Seiten gedruckt.
Was sich EPSON hier erlaubt, dafür habe ich kein Verständnis !

Selbst wenn die COLORI-Patrone auch nicht länger halten sollte als die Original-Patronen von EPSON, so ist das bei dem Preis-Leistungs-Verhältnich auch i.O.
Ich werde wieder bei Frager bestellen.

abctoner.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für abctoner.de wurde am 14.05.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 208.642 Bewertungen.

Münzi

Erstzpatronen für WF2860

Ersatzpatronen für meinen WF2860 bestellt (Colori-Premium)
Ware wurde nach 3 Werktagen geliefert - absolut i.O. !
Mal sehen, wie lange diese Patrone hält.
Was sich EPSON hier erlaubt, dafür habe ich kein Verständnis !

Ich werde wieder bei Frager bestellen.

Alle 208.642 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.abctoner.de