Fast ganz zufrieden
Ich war ja doch etwas skeptisch, ob das mit Internet-Firmen wirklich so klappen würde; ich wurde eines Besseren belehrt.
Nur die Schnelligkeit des Versands ist zu kritisieren: es hat wohl fast zwei Tage gedauert, bis "meine" Ware zum Versand kam (sonntags bestellt, dienstags erst nachmittags zum Versand fertig gemacht). Dass DHL dann nochmals zwei Tage (Donnerstag!) brauchte und erst gegen 17.00 Uhr bei mir aufkreuzte (ich hatte die Zustellung da schon längst abgeschrieben und habe gegessen (Klingel nicht gehört!), ist allein DHL anzulasten. Am Freitag konnte ich dann die Sendung in der Post-Filiale abholen.
Dabei sitzt man doch, wenn man Toner bestellt hat, auf glühenden Kohlen!!
Dabei sitzt man doch, wenn man Toner bestellt hat, auf glühenden Kohlen!!
abctoner.de