Verifizierte Bewertung

Zweite Bestellung bei diesem Anbieter

Ich habe Abstandshalter vor einigen Monaten über Amazon gefunden, wo es aber aktuell den Türanschlagsdämpfer, den ich damals gekauft hatte, nicht mehr gibt.
Also habe ich nach dem Hersteller gesucht, und ihn zum Glück gefunden, und für drei weitere Räume die Dämpfer gekauft, damit die Türklinken keine Kerben in den Putz hauen.
Die weißen Dämpfergummis sehen in einem Haus mit hellen Tapeten 1000mal besser aus als schwarze, der Stahl vermittelt eine wertige Optik, die Qualität wirkt gut, und die Lieferung ging auch ohne Amazon sehr schnell - und dazu waren die Dämpfer ohne Amazon dazwischen günstiger!

Abstandshalter.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für Abstandshalter.com wurde am 14.12.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 67.269 Bewertungen.

Thilo1979
Verifizierte Bewertung