Danke Dr. Bitter
Nach abgeschlossener kieferorthopädischer Behandlung durch Dr.Bittner kann ich sagen, dass er ein absoluter Spezialist in seinem Fach ist. Bei solch einem Behandlungserfolg sollte die Bewertung viel eher erfolgen. Von Anfang bis zum Ende der Behandlung hatte ich immer das Gefühl in besten Händen zu sein. Meine Erwartungen sind weitaus übertroffen. Dr.Bittner geht auf die Wünsche der Patienten ein und klärt einen super auf. Berufsbedingt war es mir besonders wichtig, dass die Spange möglichst unauffällig ist. Deshalb entschied ich mich für die Lingualtechnik von insgesamt vier Behandlungsmöglichkeiten. Ich kann Dr.Bitter mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Zu vergessen ist natürlich nicht das wunderbare Team und die modern ausgestattete Praxis. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert, freundlich und kompetent. Die harmonische Zusammenarbeit von Arzt und Helfer bekommt man während der Behandlung zu spüren.
Hier möchte ich mich auch einmal bei Fr.Köksal und Hr.Geschev bedanken. Sie machen ihre Arbeit gewissenhaft und sind sehr fürsorglich. Bei Abformungen und Röntgen habe ich mich bei Fr.Schickle bestens aufgehoben gefühlt, auch ein Dankeschön an sie.
Weil ich das Gesamtpaket toll fand, habe ich Familienmitglieder vorgestellt, die heute ebenfalls in Behandlung bei Dr.Sittig sind und bei dem wir auch sehr zufrieden sind. Vielen dank an das gesamte Team!
ADENTICS
Liebe Patientin/lieber Patient,
vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir als Team haben uns sehr darüber gefreut und ganz besonders die von Ihnen persönlich benannten Mitarbeiter. Ihre Bewertung spornt uns an, uns jeden Tag noch mehr Mühe zu geben, Wir wünschen Ihnen einen schönen Wochenstart, unsere Woche fängt mit ihrer Bewertung für uns nun noch viel besser an.
Ihr Woo-Ttum Bittner und Team