Ehrliche und freundliche Beratung

Ich war heute aufgrund der seit einigen Monaten auftretenden Kiefernschmerzen bei Adentics. Ich kann die Praxis einfach nur weiterempfehlen. Ich weiss noch nicht, ob die Behandlung von Erfolg gekrönt sein wird, aber der Erstkontakt per Mail, vor Ort und die Erstbehandlung hat gezeigt, dass man sich um den Patienten kümmert. Sympatisch, ehrlich und bemüht. Ich habe endlich verstanden, woher die Schmerzen im Kiefer rühren könnten und die ersten Schritte zur Abhilfe werden jetzt angegangen. Echt empfehlenswert. Moderne Ärzte in Berlin. Danke.

ADENTICS

Diese 5-Sterne-Bewertung für ADENTICS wurde am 04.08.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,74 von 5 Sternen, basierend auf 208 Bewertungen.

Patient 04.08.2017

Ehrliche und freundliche Beratung