Top! Vertrauenswürdigste Kieferorthopädie!

ajo
06.10.2023
Für mich die vertrauenswürdigste kieferorthopädische Praxis!
Ich hatte eine Erstberatung bei Herr Dr. Bittner. Ich habe einige Jahre gebraucht, mich schließlich für eine Behandlung zu überwinden, leider in einer anderen Praxis. Nach Abschluss der Behandlung dort war es mir wichtig, nochmal einen geschulten Blick auf meinen neuen Biss werfen zu lassen, da ich auch nicht das Gefühl hatte, dass alles sitzt wie es eigentlich sollte und vor allem seitdem auch Beschwerden mit meinem Kiefer hatte. Ich ging erneut zu Herr Dr. Bittner, um seine Zweitmeinung einzuholen. Er hat relativ schnell die Schwachstellen erkannt, eine Diagnose gestellt und gab mir freundlicherweise den Tipp, dass ich es eventuell noch ohne weitere große Kosten über ein Refinement von Invisalign korrigieren lassen könnte. Und bot mir sogar an, bzw. meinem Kieferorthopäden, ihn direkt anzurufen, um ihm die Probleme und Tipps für eine Korrektur weiterzugeben. Super loyal und außergewöhnlich! Als Invisalign-Pionier hat Herr Dr. Bittner mein größtes Vertrauen in Sachen Zahnkorrektur. Ich würde heute nur noch zu ihm gehen. Das nächste Mal - falls notwendig - dann gleich. DANKE!
Antwort von ADENTICS auf diese Bewertung.

Liebe Ajo,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Ja, wir versuchen nicht nur unseren Patienten zu helfen, sondern teilen unser Wissen auch immer gerne mit Fachkollegen, da wir dadurch auch unseren eigenen Horizont erweitern. Ihre tolle Bewertung hat uns alle sehr gefreut und unseren Start in die Woche noch schöner gemacht. Danke.
Dr. Woo-Ttum Bittner, Kieferorthopäde und Geschäftsführer ADENTICS

ADENTICS