kein Kundensupport, nicht erreichbar
UVC Lampe wird verkauft ohne Hinweis, dass man dafür einen besonderen Schutz für den ganzen Körper als Kleidung benötigt. Wenn die Lampe nah an der Oberfläche benutzt wird, ist laut Benutzerhandbuch ausreichend, dass man die Schutzbrille trägt und das UVC nur in Richtung Fläche hält.
Nachdem ich die Lampe so benutzt habe, habe ich Atemnot, extreme Erschöpfung bekommen.
Die Anweisung ist falsch. Außer Schutzbrille ist auch einen Schutz für den ganzen Körper + Atemschutz meiner Meinung notwendig. Viele Menschen sind empfindlich und es ist sehr riskant, wenn man nicht ausreichend Hinweise in dem Benutzerhandbuch schreibt.
Weil sich es um ein gefährliches Gerät handelt, müsste die Firma Fragen per Mail zugüg beantworten.
Nach1 Monat noch keine Antwort.
Ansonsten ist das Produkt gut.
Nach1 Monat noch keine Antwort.
Ansonsten ist das Produkt gut.
AGETECH GmbH