AH Reifenservice GmbH

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Komplettrad für meinen T6

Ich wollte energiesparende Kompletträder mit möglichst gutem Bremsverhalten (und Ganzjahresbereifung). Die Beratung war prima, sowohl hinsichtlich des Reifendrucksensors als der Bereifung (und der passenden Felge (Achslast). Montieren wollte ich die Räder selbst, daher habe ich im Onlineshop das Set aus Kompletträdern in den Warenkorb gelegt, mich beraten lassen und dann bestellt. Innerhalb 3 Tagen waren die Räder bei mir, - super verpackt und 2 Wochen später kam sogar noch eine Dankeskarte mit einem Rabattgutschein für meinen nächsten Einkauf.
AH Reifenservice GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6a4e1b27c56999a9b10d2cb3

AH Reifenservice GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für AH Reifenservice GmbH wurde am 21.11.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 15.658 Bewertungen.

ROffeo Zürich

Komplettrad für meinen T6