Alex bricht seine eigenen Vorsätze

Stephan Behrendt
29.03.2026
Als einer der früheren Schüler von Alex Düsseldorf Fischer nahm ich am Offmarket Immobilien Coaching Teil. Noch bevor es überhaupt Steuer- und Unternehmercoachings von ihm gab. Den neugierigen Teilnehmern wie mir, wurde telefonisch und auch von Alex selbst damals erzählt wie exklusiv alles sei und das es nur 2 Durchgänge gebe. Die Inhalte würden nie veröffentlicht werden und bereits kurze Zeit später wurde beinahe alles in gratis Webinaren weitergegeben. 6.000 € hat es gekostet und plötzlich wusste jeder die Strategien.
Es sollte noch eine zusätzliche Runde mit Q&A geben, die beiden Gruppen zugesagt wurde - nie wurde das eingehalten.
Später gab es ein Weihnachtsgewinnspiel mithilfe dessen Neukunden und Leads generiert wurden. Es wurden von Alex Preise versprochen, die nie ausgeschüttet wurden. Ich war unter den Top Ten, denen ein persönliches Seminar versprochen wurde - gehalten wurde nichts!

Alex Fischer bricht seine eigenen Vorsätze. Hält große Reden über Versprechen, die man immer halten muss und hält sich selbst nicht daran.
Aus meiner heutigen Sicht ist das alles Promo und der Guru hat den Bezug zu jenen Menschen verloren, die ihn halfen so bekannt zu werden.
Alex Düsseldorf Fischer
Alex Düsseldorf Fischer