Sehr anwendungsbezogenes Buch
Das über 400 Seiten lange Buch RADXXX (vormals RADG) hat mich als sehr anwendungsbezogen beeindruckt.
Der Titel lässt vermuten, dass es sich hier um ein weiteres "wie werde ich schnell reich?"-Buch handelt, jedoch ist es vollgepackt mit praktischen Handlungsanweisungen, welche nach und nach durchgearbeitet werden können.
Ein ideales Werk für alle, die eine umfassende Persönlichkeitsentwicklung durchlaufen wollen oder möglicherweise bereits anderweitig angelesene Theorie erstmals in die Umsetzung bringen möchten.
Mein erster Blick in die angebotenen Videokurse bestätigt den Eindruck. Die einzelnen Segmente sind kurz, ebenfalls auf die Umsetzung ausgelegt und dicht mit Wissen gespickt.
Alles in allem kann ich nur jedem empfehlen sich mit diesem Material auseinanderzusetzen, unabhängig von Alter, Werdegang oder beruflichen Plänen.
Alex Düsseldorf Fischer