Verifizierte Bewertung

Kalkfarbe im Keller

Habe die Farbe in einem Kellerraum benutzt, da sich durch die Temperaturunterschiede leicht oberflächlicher Schimmel bildete. Ich bin Gelegenheitshandwerkerin und kein Profi. Andere Farben habe ich immer gut verdünnt, damit es leichter zum auftragen ist. Die Alpenkalkfarbe hätte ich auch stärker als beschrieben mit Wasser verdünnensollen. Ich hatte große Probleme mit der Deckkraft und es sieht nicht optimal aus. Werde noch einen Eimer bestellen und nachstreichen müssen. Die Feuchtigkeit ist aber verschwunden , ebenfalls der Modergeruch . Bis auf die Probleme mit der Handhabung bin ich zufrieden.

AlpenKalk GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für AlpenKalk GmbH wurde am 01.06.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,72 von 5 Sternen, basierend auf 2.207 Bewertungen.

K.Fischer
Verifizierte Bewertung