aktive Authentizität

Hallo Herr Lorenz,

Das Seminar aus Ihrem Programm "Wenn der Schuh passt, dann läuft es" zum Thema aktive Authentizität und Vertrauen war grandios.

Wie Sie den Bogen vom Großen Ganzen und den beiden konträren Motiven Liebe und Angst über aktive Authentizität hin zum Vertrauen gespannt haben, das war wirklich klasse.

Erstens ist es Ihnen gelungen, das Thema sehr verständlich zu vermitteln und zweitens konnte man sich selbst in so vielen Beispielen wiederfinden.

Sie haben auf einen bedeutsamen Aspekt hin sensibilisiert, der durch aktive Authentizität nun greifbar geworden ist.

Danke.
Antwort von [email protected] auf diese Bewertung.

Hallo Herr B.,
ich freue mich, dass Ihnen das Seminar gefallen hat und Sie sich in den Inhalten wiederfinden konnten.

Viel Freude und Erfolg bei Ihrer aktiven Authentizität.

Ihr Andreas Lorenz

[email protected]

Diese 5-Sterne-Bewertung für [email protected] wurde am 26.03.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,45 von 5 Sternen, basierend auf 11 Bewertungen.

Günther B.

aktive Authentizität

Hallo Herr Lorenz,

Danke.
Antwort von [email protected] auf diese Bewertung.

Hallo Herr B.,

Viel Freude und Erfolg bei Ihrer aktiven Authentizität.

Ihr Andreas Lorenz

Alle 11 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.andreas-lorenz.net