Guten Tag Herr Rebel, da Sie hierzu nicht auf unsere Nachricht vom 25.06.24 an Sie reagiert haben, veröffentlichen wir diese nun, um Ihnen erneut die Möglichkeit zu geben, den Sachverhalt zu klären:
Danke für Ihre Einschätzung unserer Leistung. Bedauerlicherweise können wir Ihre Aussagen nicht in Bezug zu unsern Aufträge bringen. Die von Ihnen genannte Rechnungsnummer stammt nicht aus unserer Buchhaltung. Unsere Rechnungsnummern haben stets 10 Ziffern und beginnen mit der Jahreszahl. Somit beginnen Rechnungsnummern aus diesem Jahr mit 2024xxxxxx. Auch haben wir keine Rechnungen am 26.04.2024 ausgestellt, oder an dem Tag Leistungen erbracht. Wir bitten Sie, sich gerne mit uns telefonisch in Verbindung zu setzen, um den Sachverhalt klären zu können. Andernfalls gehen wir von einem Irrtum und Versehen aus und sehen einer Stornierung Ihres Beitrags und Ihrer Bewertung entgegen. Wir bitten in jedem Fall um eine Info Ihrerseits hierzu an [email protected] oder hier über ausgezeichnet.org. Danke und weiterhin einen angenehmen Tag, Ihr Team des Büro Andreas Lorenz.