Einfach sehr gut!

Andreas Lorenz ist ein wunderbarer Mensch. Jedes Mal beeindruckt er mich durch sein Experten-Wissen, seine Authentizität und seine Begeisterung für mein Thema.

Das Live-Webinar „Welche Story erzählt Ihre Homepage“ hat mir ganz klar gezeigt, wie wichtig es ist, einen durchgehenden „roten Faden“ bei den Inhalten auf meiner Homepage zu haben, um den Kunden von Anfang bis Ende abzuholen. Und das vermittelt Andreas Lorenz seinen Teilnehmern mit viel Charme und Einfühlungsvermögen.

Auch im Einzelcoaching schätze ich seine Hilfestellung bei schwierigen Formulierungen und seine Tipps und Anregungen.

[email protected]

Diese 5-Sterne-Bewertung für [email protected] wurde am 27.08.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,45 von 5 Sternen, basierend auf 11 Bewertungen.

Karin Swestka | www.seelenmuster.at

Einfach sehr gut!