Sehr gut - vielen Dank!

Was für ein Thema sich mit seiner ganzen Tragweite hinter dieser Überschrift verbirgt, kann man kaum mit einfachen Erklärungen beschreiben. (Über "Schuhe" das eigene Leben "begreifen") Für mich eines der besten Webinare, an denen ich bisher teilgenommen habe. Bin gespannt auf die nächsten. Herzlichen Dank!
Antwort von [email protected] auf diese Bewertung.

Hallo und herzlichen Dank für Ihre Eindrücke zu dem Webinar "Wenn der Schuh passt, dann läuft es." Ebendieses Ankommen der Inhalte ist bei all meiner Arbeit mein großer Wunsch. Danke, dass er bei Ihnen in Erfüllung gegangen ist :) Viele Grüße, Andreas Lorenz

[email protected]

Diese 5-Sterne-Bewertung für [email protected] wurde am 19.08.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,45 von 5 Sternen, basierend auf 11 Bewertungen.

Kerstin

Sehr gut - vielen Dank!

Antwort von [email protected] auf diese Bewertung.

Alle 11 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.andreas-lorenz.net