[email protected]
Sehr interessant
Das Thema ist Komplex, doch wurde stringent und verständlich erklärt. Kann ich nur weiter empfehlen!
Diese 4-Sterne-Bewertung für [email protected] wurde am 15.07.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,45 von 5 Sternen, basierend auf 11 Bewertungen.
Hallo Herr Nothdurft,
ja, bei dem Gestalten eines aktiv authentischen Lebensweges durchwandert man in der Tat ein komplexes Themengebiet.
Umso mehr freut es mich, dass ich es in dem Webinar interessant vorstellen konnte.
Und ja, bitte, empfehlen Sie sehr gerne die Webinarserie "Wenn der Schuh passt, dann läuft es" weiter. Vielen Dank :)
Hallo Herr Nothdurft,