Bis auf ein paar Hoppalas recht gut

Hab mir Bissanzeiger von Taffi Tackle bestellt. Laut Homepage waren diese sofort lieferbar. Doch musste ich feststellen, dass dies leider nicht der Fall war, sondern der Liefertermin erst drei Wochen nach meiner Bestellung möglich war. Dies hat mich ein bisschen verwirrt. Dann denke ich haben Sie leider auf mich vergessen auch noch da ich zwei Wochen nach dem besagten Termin noch keine Lieferung erhalten habe. Nach einem kurzen Anruf ging es dann sehr schnell.

Neptunmaster GmbH

Diese 3-Sterne-Bewertung für Neptunmaster GmbH wurde am 05.05.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 172.411 Bewertungen.

Hofi77

Bis auf ein paar Hoppalas recht gut

Alle 172.411 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.angeln-neptunmaster.de