Verifizierte Bewertung

Ein absolut ausgezeichneter Onlinehandel !!!

Ich kann diesen Händler nur in höchsten Tönen loben !!!!! Angefangen von top Preisen über die blitzartige Bearbeitung der Bestellungen sowie den blitzartigen Versand ( die Waren wurden einen Tag bzw. am zweiten Tag nach Bestellung in Österreich - Wien per GLS geliefert bis hin zur äusserst guten Verpackung der Waren !!!! Auch der Kundenservice äusserst kompetent,nett und höflich als auch verlässlich !!!!
Ich bin wirklich sehr begeistert und kann Neptunmaster absolut nur weiterempfehlen !!!!
Macht einfach nur so weiter !
Herzlichen Dank !!!
Mfg. Roland Gajdosik

Neptunmaster GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Neptunmaster GmbH wurde am 08.03.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 172.411 Bewertungen.

Ein Hammer Onlinehandel !!!
Verifizierte Bewertung

Ein absolut ausgezeichneter Onlinehandel !!!

Macht einfach nur so weiter !
Herzlichen Dank !!!
Mfg. Roland Gajdosik

Alle 172.411 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.angeln-neptunmaster.de