Verifizierte Bewertung

Fehlender Kundenservice

Die Lieferung kam schnell, dann fingen die Probleme jedoch an. Der bestellte Kescher war defekt, kann passieren. Das Retourelabel gab es nach ein paar E-Mails. Danach erfolge jedoch weder eine Erstattung noch eine Neulieferung(Artikel ist weiterhin lieferbar, jedoch stieg der Preis parallel um rund 50%). Bei jeder E-Mail wurde ich vertröstet und darauf verwiesen, dass der Hersteller den Vorgang prüft. Das ging einen guten Monat so, trotz Fristsetzung, anrufen und E-Mails.

Gelöst wurde das Problem erst durch PayPal, sodass ich eine Rückerstattung bekam... Service und Kundenorientierung sehen anders aus!

Für mich steht jedenfalls fest, einmal und nie wieder.

Neptunmaster GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Neptunmaster GmbH wurde am 14.11.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 172.411 Bewertungen.

Nico
Verifizierte Bewertung

Fehlender Kundenservice

Für mich steht jedenfalls fest, einmal und nie wieder.

Alle 172.411 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.angeln-neptunmaster.de