Fox Marker

Sehr empfehlenswerter Händler.Man kann eine Bewertung als gut abgeben,aber erst wenn man Probleme mit der Bestellung hat (Ware nicht angekommen oder so)sieht man ob der Händler seriös ist oder nicht.Bei Neptunmaster ist der Kunde wirklich König.Die haben sich das Problem angenommen und sind sehr freundlich gewessen.Top verkäufer.Weiter so.Ich freue mich auf das nächste Einkauf.

Neptunmaster GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Neptunmaster GmbH wurde am 26.04.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 172.411 Bewertungen.

Pety

Fox Marker

Alle 172.411 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.angeln-neptunmaster.de