Garantieleistung verweigert
Nach meinem 3. Einsatz war mitten im Hochspulen der Strom weg. Ich stellte fest, dass die Verbindungsbuchse an der Rolle abgebrochen war. Mir ist nicht bewust wie das passieren konnte.
Nach Begutachtung mehrer Fachleute gab es die einhellige Meinung, dass dünne Konstrktion, aus Kunststoff eine Fehlkonstruktion oder ein Materialfehler, sei. Mich wundert es nur ,dass das kein Garatiefall oder zumindest aus Kulanz repariert wurde.Die Kaputten Altteileile wurden mir auch nicht mit zurückgesendet. Ich mußte die gesammten kosten selbst tragen.Ich denke bei geringster Belastung (zug der Schnur durch Sitzveränderung auf den Boot) passiert das selbe wider bei gleichen Ersatzteil. Die Antwort des Verkäufers er hätte bereits 500 dieser Rollen verkauft und soetwas ist noch nicht passiert glaube ich nicht.Ich werde dieses Teil testen lassen.Ansonsten ist die Rolle sehr Robust gebaut nur der Kuststoffmantel von der Stromanschlußbuchse ist sehr schwach (ca 1mm) welche das Verlängerungskabel zu Baterie halten soll
Neptunmaster GmbH