Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit und defekte Ware

Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es 7 Tage. 5 Tage davon wurde das Paket an DHL elektronisch angekündigt. Also noch nicht mal verschickt. Also, wenn ihr bestellt, seid euch bewusst, dass ihr eure Ware nicht innerhalb 3-4 Tagen bekommt. Meine Lieferung enthielt u.a. einen Paladin Fischtöter mit Klinge & Hakenlöser. Der Hakenlöser ist am Schaft abgebrochen und nicht zu gebrauchen. Ansonsten war die Auswahl groß und ich habe Sachen bekommen, die ich in meinem Angelshop Vorort vermisst habe. Trotzdem werde ich hier wohl nichts mehr bestellen.

Da nach meiner Bewertung Neptunmaster mich mehrfach bedrängt hat meine Bewertung zu ändern, habe ich nun meine Bewertung von 2 Sterne auf 1 Stern gesetzt.
Ist das ein Bewertungsportal oder nicht?
Es ist unrelevant ob an einem Montag in Niedersachsen ein Feiertag war. Fakt ist, dass schon 4 Tage vorher das Paket als verschickt gemeldet war. Bei DHL war es aber nur elektronisch angekündigt.

Neptunmaster GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Neptunmaster GmbH wurde am 10.11.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 172.411 Bewertungen.

R.Schulz
Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit und defekte Ware

Ist das ein Bewertungsportal oder nicht?

Alle 172.411 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.angeln-neptunmaster.de