Lieferung elektrische Angelrolle WFT Pro 700 Super Comfort Speed Jig

Die Rolle sowie die mitbestellte geflochtene Angelschnur wurden binnen 2 Tagen sehr pünktlich ausgeliefert und entsprach im wesentlichen meinen Erwartungen, obwohl ich sie bisher nicht in Norwegen testen konnte. Dies wird erst im Juni erfolgen können.
Die der Rolle beigefügte Bedienungsanweisung war in Bezug "Teilprogramm zum Bespulen der Rolle" allerdings fehlerhaft, was wohl an der Firma WFT liegt. Denn das hierfür vorgeschriebene Teilprogramm ließ sich trotz mehrfacher Versuche gemäß der Anleitung nicht aufrufen. So habe ich die Bespulung ohne dieses Teilprogramm durchgeführt, was hoffentlich der Funktionalität der Rolle nicht abträglich ist.

Neptunmaster GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Neptunmaster GmbH wurde am 04.03.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 172.411 Bewertungen.

Rolf Baumgärtel

Lieferung elektrische Angelrolle WFT Pro 700 Super Comfort Speed Jig

Alle 172.411 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.angeln-neptunmaster.de