Verifizierte Bewertung

Service klappt

Die Preise sind meist günstiger als anderswo. Habe zwei Rollen bestellt und bezahlt, eine davon storniert bevor sie ausgeliefert wurde, weil es die falsche war, mein Fehler, und die andere, weil sie nicht gepasst hat, wieder zurück geschickt. Die Kommunikation ist etwas rudimentär und ist sicher verbesserungsfähig, aber am Ende hat alles gut funktioniert und das Geld wurde wieder auf mein Konto überwiesen. Daumen hoch für diesen Service.

Neptunmaster GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Neptunmaster GmbH wurde am 09.02.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 172.411 Bewertungen.

Neptunsklave
Verifizierte Bewertung

Service klappt

Alle 172.411 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.angeln-neptunmaster.de