Zufriedener Neukunde

Habe jetzt bereits meine zweite Bestellung getätigt.
Ich bin mit der Auswahl im Onlineshop sowie der Lieferzeit (Bestellung war jedes mal innerhalb von 4 Tagen bei mir, obwohl ich in Österreich zuhause bin!) sehr zufrieden.
Lediglich vermisse ich, dass es keinen Bonus bzgl Versandkosten gibt.
Wie dies zum Beispiel bei anderen Firmen der Fall ist, wo die Versandkosten ab einen Bestellwert von 100Euro gratis übernommen werden.
Ansonsten Daumen hoch und weiter so!

Neptunmaster GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Neptunmaster GmbH wurde am 01.03.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 172.411 Bewertungen.

E.H.

Zufriedener Neukunde

Habe jetzt bereits meine zweite Bestellung getätigt.
Lediglich vermisse ich, dass es keinen Bonus bzgl Versandkosten gibt.
Ansonsten Daumen hoch und weiter so!

Alle 172.411 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.angeln-neptunmaster.de