Für mich der Online-Händler Nr. 1

Ein Hallo an das Team vom Eichsfelder-Angler-Shop,
zunächst HUT AB, für die sehr gute, fachmännische Beratung. Gleich die erste Bestellung zu 100% geliefert, schnell, sauber, zuverlässig und gut verpackt. Das Lob ich mir. Die Preis absolut TOP. Diesen Shop kann man wärmstens weiterempfehlen.
Habe soeben eine weitere Sammelbestellung aufgegeben.
Nochmals DANKE für den Superservice.
Matze
Antwort von Eichsfelder-Angler-Shop Schwedhelm auf diese Bewertung.

Danke für die Lobeshymnen - Ihre neue Bestellung ist soeben eingegangen, u. befindet sich bereits in der Bearbeitung

Eichsfelder-Angler-Shop Schwedhelm

Diese 5-Sterne-Bewertung für Eichsfelder-Angler-Shop Schwedhelm wurde am 06.06.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 1 Bewertungen.

Matthias Behwald, Berlin

Für mich der Online-Händler Nr. 1

Ein Hallo an das Team vom Eichsfelder-Angler-Shop,
Habe soeben eine weitere Sammelbestellung aufgegeben.
Nochmals DANKE für den Superservice.
Matze
Antwort von Eichsfelder-Angler-Shop Schwedhelm auf diese Bewertung.

Alle 1 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.anglereinkauf.de