Erfolgreich absolvierten Angelkurs
Durch Facebook bin ich auf die Anglerschmiede aufmerksam geworden und habe mir dadurch auch die ersten Videos der Jungs bei Youtube angeschaut. Da ich noch relativ unerfahren waraber unbedingt weiter in die Thematik Angeln einsteigen wollte, habe ich mich entschlossen ein Angelkurs (in Thüringen) zu belegen und wurde dabei nicht enttäuscht. Von Anfang bis Ende wurde man durch die Jungs top betreut, man bekam eine Vielzahl an Lernmaterial zur Verfügung gestellt und mit den dazugehörigen Videos kam nicht nur einmal ein Aha-Effekt, der mir vieles verständlicher gemacht hat. Mittels von Quizfragen wurde dann das gezeigt auch nochmal überprüft und so war auch sicher, dass man den Inhalt wirklich verstanden hat. Wenn ich Fragen hatte konnte ich immer auf die Proberüfer zurückgreifen welche mir auch jede doch so "blöde" Frage beantwortet haben.
Also vielen vielen Dank an die Jungs der Anglerschmiede für die Top-Betreuung macht weiter so! Petri!
Anglerschmiede.de
/ 5,00