Nie wieder
Preis nicht in Ordnung, telefonisch angekündigt wie in der Bestätigung 290,00 € für 30 cm da es teurer geworden ist! Alles gut soweit! Fahrer legt mir eine Rechnung hin von 335,00 € das war so weder telefonisch noch schriftlich abgemacht! Bisher immer zufrieden aber somit das letzte mal! Habe den Fahrer das Geld gegeben und werde die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben wegen 45,00€ vielen Dank!
Anreut GmbH
Danke für Ihr Feedback!
Jede Änderung der Bestellung wird persönlich telefonisch besprochen.
Das ist unmöglich, dass wir ohne Ihr Einverständnis das Holz zu einem anderen Preis ausliefern.
Zur Info:
Leider hat sich in den letzten 2-3 Monaten alles auf dem Holzmarkt sehr drastisch geändert. Unsere Produzenten haben uns innerhalb der letzten 6 Wochen 5mal den Einkaufspreis erhöht. Die Produzenten können immer noch keinen Transport finden um das Brennholz an uns liefern zu lassen. Wir sind ca. 1 Monat lang ohne Brennholz geblieben. Wie Sie auch bemerkt haben, sind Marktpreise für Energieträger sehr gestiegen (auch fürs Brennholz). Ob dies an der Pandemie liegt oder etwas anderem, wissen wir nicht. Es gab 2 Möglichkeiten: entweder unser Betrieb dicht zu machen oder viel teurer einzukaufen und weiter zu machen.
Hätten Sie das per Vorkasse bezahlt, konnten wir Ihnen den Preis sichern.