Anreut GmbH

Schnelle Lieferung, Ware Top, alles bestens!

Das Holz entsprach genau der angekündigten Qualität (Buche, getrocknet, Ofen/Kaminfertig).
Einen Tag nachdem ich das Geld überwiesen hatte bekam ich einen Anruf, ob am nächsten Tag die Lieferung erfolgen könne (also, ob ich oder jemamd anderes um die vorgeschlagene Uhrzeit vor Ort sei). Das Zeitfenster wurde genau eingehalten und das Holz auf Palette (die ansteigende Einfahrt mit Kopfsteinpflaster hoch) genau dort abgestellt, wo ich es hin haben wollte!
Fazit: hier bestellle ich jederzeit gerne wieder!

Anreut GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Anreut GmbH wurde am 17.08.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,74 von 5 Sternen, basierend auf 222 Bewertungen.

Reinhard

Schnelle Lieferung, Ware Top, alles bestens!

Fazit: hier bestellle ich jederzeit gerne wieder!

Alle 222 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.anreut.de