Beglaubigter Auszug aus dem Geburtenregister; beglaubigter Auszug aus dem Eheregister
Von den über Sie bestellten Urkunden erhielt ich nur die in der Überschrift erstgenannte. Nachdem drei bis vier Wochen vergangen waren, setzte ich mich direkt mit dem Standesamt Göttingen in Verbindung und erfuhr, dass das dortige Standesamt mit Ihnen nicht zusammenarbeite (wobei ich aber eine der angeforderten Urkunden erhielt). Daraufhin stornierte ich den zweiten Auftrag und forderte die Urkunde direkt beim Standesamt an. Fairerweise haben Sie mir die Kosten für den nicht erfüllten Auftrag erstattet. Allerdings muss ich gestehen, dass ich mich habe täuschen lassen. Beim Googlen der Homepage des Standesamts Göttingen bekam ich als erste Adresse Ihre Adresse genannt, und ich ging irrtümlich davon aus, das Standesamt Göttingen hätte diese Dienste ausgelagert an eine Fremdfirma. Die von Ihnen erbrachte Dienstleistung ist dreimal so teuer wie der entsprechende Vorgang, wenn man ihn direkt bei der Stadtverwaltung in Anspruch nimmt. Darauf werde ich natürlich andere hinweisen, die eventuell ebenfalls an Ihre Adresse geraten sollten.
Antrag24.de